Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Какая обувь нужна для женщин

Какая обувь нужна для женщин

Сколько бы ни было сказано о женской назойливой идее скупить все туфли мира, факт все таки остается фактом: да, на самом деле существует наш безусловный минимум количества пар обуви в гардеробе на все четыре сезона. Все, что больше, быстрее относится к нашим прихотям, раз уж так угодно размышлять мужчинам.

Подобрать и купить женскую обувь по низкой цене и хорошего качества вы можете по ссылке http://www.glamourgallery.ru/products/hierarchy/1/96/.

Традиционные балетки и лодочки на каблуке средней высоты — в темном и светлом цвете

То, что всякий проф шопер и стилист произнесет вам слету, так это что в базисном секторе дамского гардероба безусловно должны являться традиционные балетки и лодочки на каблуке средней высоты. Обувь комфортная, всепригодная, легко комбинируемая. Зависимо от погоды, времени года и цвета дамского наряда, порой черные туфли невозможно волочить под все подряд, точно так же и бежевые. Поэтому две эти пары необходимо обладать в темной и светлой цветовых вариациях. С черными плотными колготками, наконец, лучше обуть черные балетки — бежевыми здесь отнюдь не получится убить всех зайцев вмиг.

Для полного комплекта необходимо четыре пары демисезонной обуви

С сапогами и ботильонами дело обстоит, как большая часть из нас постоянно говорит, ровненьким счетом так же, как будто и с балетками и лодочками: четыре пары под разную одежку, погоду и цвета. С высокими сапогами нельзя надеть штаны — и здесь на содействие приходят ботильоны. Любимые замшевые сапоги никоим образом отнюдь не получится волочить в ливень и слякоть — альтернативу им составит двое из гладкой черной кожи. Одним словом, как будто ни крути, как бы там ни было выходит, что для полного комплекта необходимо четыре пары демисезонной обуви.

Как будто показывает практика, хотя два раза за всю зиму вам одна из этих пар да потребуется

В непогоду и в особенности в период наших нестабильных украинских зим нужно обладать теплую обувь (валенки), очень-очень, как заведено выражаться, теплую обувь (луноходы), теплую непромокаемую обувь (что-нибудь вроде Rubber Duck) и пару резиновых сапог для сырых дней, как мы выражаемся, отвратительной оттепели среди января, например. Как будто показывает практика, хотя два раза за всю зиму вам одна из этих пар да потребуется. Когда ударят 1-ые морозы, валенки возвратят чувство комфорта; в внезапные минус 20 5 спасаться позволительно лишь луноходами; в плюс на указателе температуры затем снегопада необходимо обуть нечто весьма теплое и в то же время непромокаемое, а поближе к весне без резиновых сапог никоим образом. По европейским зимам без мороза и слякоти нам пока лишь вздыхать и позволительно.

Дамы весьма любят танкетку — это комфортно и прекрасно, и эти аргументы ничем отнюдь не перебить

Переходим к противоположно горячему периоду с мая по сентябрь. Нам нужна одна двое босоножек на комфортном каблуке и одна двое на танкетке. Мужчины помните — мы весьма любим танкетку, которая дозволяет нам наконец-то стать см на 15 выше и при всем этом отнюдь не увечит наши и без того многострадальные ступни. Это комфортно и прекрасно — эти аргументы ничем отнюдь не перебить. В противовес обуви «на цыпочках», нам нужна двое сандалий на плоской подошве и, естественно, двое пляжной обуви. Это и составляет наш летний минимум. Однако кушать одно огромное Однако: в летнюю пору с гардеробом позволительно как раз разогнаться, как будто ни в единственный иной погодный период, и под каждое наряд, сарафан, юбку, комбинезон и шорты отнюдь не постоянно подходит одна и та же двое босоножек. Делаем логические выводы.

Присматриваясь к привлекательным кроссовкам, честный оценивайте вашу степень любви к спорту

Помимо только вышеперечисленного, нам нужна спортивная обувь. Здесь стоит уместно и по-честному оценить вашу степень любви к активному стилю жизни: ежели вы отнюдь не обходитесь без утренней пробежки либо тренажерного зала, вам отнюдь не обойтись без кроссовок. А вот тем дамам, которые предпочитают спорт лишь как будто манера одежки, отнюдь не согрешение побаловать себя кедами на танкетке либо элементарно парой ярчайших «конверсов», в каких несколько раз за сезон позволительно сыграть в бадминтон и отправиться на пикник.
Туфли для особенного случая

Двое убийственно прекрасных туфель сродни психотропному веществу — мужчины так и падают штабелями

И в итоге — да, нам нужна двое убийственно прекрасных туфель, которые в девяноста процентах из 100 идеально ничего общего отнюдь не имеют с удобством. Босоножки либо закрытые туфли — зависит от сезона. И здесь уж позволительно оттянуться по полной: отважный дизайн, ни слова о практичности, самые колоритные цвета, самые, как мы выражаемся, трендовые элементы — это, как будто говорится, THE shoes. Такая двое сродни психотропному веществу — вы в ней степенно вышагиваете, а по обеим сторонам от вас штабеля мужчин так и выстраиваются. Одним словом, это жемчужина вашей коллекции во всех смыслах.

Итого, по скромным подсчетам, на 4 сезона, 12 месяцев и 100 тысяч, как многие думают, погодных проказ даме нужно 18 пар обуви. Вот, как все говорят, таковой у нас вышел минимум. А сколько в вашем шкафу пар?

Комментирование записей временно отключено.