Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Что такое приворот

Что такое приворот

Любовный приворот есть типичный акт черной магии, беззаконие, которое ведет к нарушению свободы выбора и свободы воли, данных Богом человеку. Изучив и обобщив материя по «приворотным делам», я составила психический портрет людей, идущих на приворот. Обычно, это эгоцентричные, нерешительные, скрытные, недальновидные субъекты. Виновниками собственных неудач они считают кого угодно, однако лишь отнюдь не себя. Таковым людям кажется, что целый покой им чем-то должен, что они обделены судьбой. Весьма зачастую это мужчины либо дамы, которые отнюдь не могут и отнюдь не желают себя, в конце концов, обеспечивать. Они непрерывно нуждаются в различного рода энергетических подпитках: материальных, чувственных, умственных и т.д.

Вас интересует действенный приворот — отзывы читайте на сайте http://действенный-приворот.рф/.

Что же происходит с жертвой приворота? Приворот – это особенный облик зомбирования, осуществляемый почаще только посредством подсадки злостного духа-одержателя (по православному, беса). И вот начинает прошлый примерный супруг бесноваться: отталкивать супругу, браниться по любому поводу, высказывать недовольство всем и вся, устремляться к той, которая сделала ему приворот. Привороженные начинают «пить горькую», гулять, глумиться над семьей. Мучается их психическое и физическое здоровье: их преследуют невыносимые мигрени, назойливые состояния, заболевания как бы половых органов. Человек становится неуживчивым, на психическом уровне неуравновешенным, злостным. У привороженного (в результате вымывания кальция из организма) выпадают волосы, портятся зубы, ломаются ногти. Случаются переломы и травмы. Ежели рядом с таковым человеком живет небольшой ребенок, у него тоже возникают такие заболевания, как будто гипертензивный синдром, ринит, отит, гайморит, нефрит. Само-собой разумеется, он тоже почаще мучается от переломов и травм.

Иными словами, привороженный теряет свою энергетическую защиту. А ежели еще раз произошла подсадка одержателя, то по истечении определенного срока, ежели приворот отнюдь не снят, эта злая суть поначалу доводит злосчастного до нелегкой формы ожирения, а потом, выполнив свою задачку, стремится убить его, дабы покинуть тело. Следует череда попыток самоубийства, аварий, катастроф и т.п.

Заказчик и исполнитель приворота нарушают Божескую заповедь: «Не убий!». В христианстве согрешение убийства понимается обширно: это быть может как будто прямое, так и косвенное убийство, когда путем колдовства уменьшают человеческую существование, гробят здоровье.

Привораживая свою жертву, расстраивая ее психическое и физическое здоровье, доводя до смерти, чернокнижник и его заказчик убивают также себя одним из 2-ух методов. Ежели приворот отнюдь не снят, заказчик вступает с жертвой в интимный контакт, получает от нее энергоинформационное инфицирование и тоже начинает медлительно гибнуть. Ежели приворот снимают, то оба злодея получают обратно все то, что отправили жертве. Недаром Божественные заповеди наставляют нас: «Не убий!», «Не укради», «Не пожелай супруги близкого твоего…» И предупреждают: «Нет ничего секретного, что отнюдь не стало бы явным»…

Комментирование записей временно отключено.