Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Что такое параболан

Что такое параболан

Параболан – это есть мощнейший стероид андрогенной и анаболической природы. Действующее хим вещество – это есть гексагидробензилкарбонат тренболон. Параболан не автоматизируется. Раньше стероид употреблялся для роста мышечной массы и им также повышали аппетит в различных животных (основному скот). Тренболон фактически не употребляется в исходном виде, так как владеет совсем короткий срок действия. Традиционно используется его производные эстерифицированные , одной из каких и считается гексагидробензилкарбонат.

Параболан не содействует превращению в эстрогены тестостерона, что никак не приводит к действу феминизации, а не считая такого в организме не проистекает скопление воды. Конкретно потому он стал в особенности известен у спортсменов перед состязаниями. В сочетании с высоко белковыми диетами параболан дает совсем высококачественный прирост массы в мышцах. Андрогенные характеристики продукта фактически ликвидируют наступление пере тренированности, ускоряют возобновление тканей в мышцах. Еще одним свойством данного стероида считается большой силовой прирост, в особенности в сочетании при приеме оксандролона. Так как скопления воды в мышцах не проистекает, внезапного прироста массы никак не имеется, но несмотря на все вышесказанное идет набор высококачественных мускул. Параболан еще соединяют с винстролом, это дозволяет создать прекрасную мускулатуру и при этом появятся одновременный прирост силы. В Казахстане приобрести Параболан по самой низкой цене вы можете по ссылке http://kiborg.kz/katigorii/parabolan/.

Параболан — не есть таким стероидом, что применяется в курсе целый год, т, к. он достаточно токсичен. Длительность приема Параболана обязана в максимуме ограничиваться 8 недельками. Оказалось, что Параболан собой представляет в первую очередность на почки сильную нагрузку, а на на печень. Спортсмены, что принимают его в больших порциях и свыше указаного времени, нередко говорят о особенно сильной потемнении своей мочи. В эстремальных вариантах, в моче имеет возможность показаться даже кровь, что четко говорит о дефекте почек.

Комментирование записей временно отключено.