Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > как выбрать онлайн кинотеатр

как выбрать онлайн кинотеатр

Госдума готовится принять правило об ограничении видеосервисов, из-за которого, по прогнозам, многие компании вроде Netflix и YouTube могут уйти с русского рынка. Пока что этого отнюдь не произошло, «Медуза» решила впопыхах попросить журналиста Гришу Пророкова, мягко говоря, составить инструкцию, как будто использовать видеосервисами. Это отнюдь не весьма недешево, комфортно и законно.
Лучший онлайн кинотеатр вы можете найти на сайте https://smotrtonline.pro/.
1. Поймите, как будто, наконец, работают стриминговые сервисы

В 2017 году уже все знают, как будто работает стриминг, однако на любой эпизод: ранее мы скачивали фильмы и телесериалы неуклонно для себя на твердый диск (и, давайте признаемся, часто незаконно) — нынче, как будто во всем мире, в России кушать огромное количество способностей совершать это неуклонно онлайн. Фильмы отнюдь не занимают пространство на вашем твердом диске, вы тратите лишь интернет-трафик, это живо — а основное, законно. За заключительный год в Россию пришли едва не все большие видеосервисы: нынче у нас кушать Netflix и Amazon Prime (хотя что с ними будет — непонятно), «Амедиатека» показывает телесериалы вмиг пары больших американских каналов, русское кино и телесериалы тоже позволительно глядеть онлайн. Хуже только, пожалуй, с авторским и фестивальным кино — однако даже его позволительно глядеть, к примеру, на сайте MUBI. Самое комфортное в стриминговых сервисах — то, что вы отнюдь не ограничены лишь своим компом: традиционно они работают и на телевизионных приставках вроде Chromecast и Apple TV, на умных телевизорах и на телефонах с планшетами. Для простоты — вот ссылки на главные сервисы: Netflix, Amazon Prime, «Амедиатека», ivi.ru, Megogo, Tvigle.

2. Решите, что вы желаете глядеть: фильмы либо телесериалы

Большая часть не плохих, как все знают, стриминговых сервисов специализируются на чем-нибудь одном — либо на фильмах, либо на телесериалах. Исключения, несомненно, кушать: на Netflix, к примеру, позволительно поглядеть «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн, а на ivi.ru — 6 сезонов «Остаться в живых», однако выбор небольшой, и направляться быстрее необходимо за чем-то одним. Так что деление приблизительно такое: Netflix, Amazon Prime и «Амедиатека» — это сначала телесериалы, а ivi.ru, Megogo, и Tvigle — фильмы.

3. Определитесь с языком

За крайние пару лет ситуация стала сильно лучше, однако одна из основных проблем стриминга — доныне диалект: кинофильма либо нет в оригинале, либо у него также нет перевода. Так что самый незамысловатый образ определиться, который сервис вам подходит, это решить, что вам важнее: обладать мочь глядеть по-английски либо по-русски. У Netflix и Amazon Prime все в главном по-английски, хотя за год с того времени, как будто Netflix стал доступен в России, телесериалов с русскими субтитрами и даже дубляжом там стало сильно больше. «Амедиатека» старается публиковать контент на обоих языках. Что же касается русских онлайн-кинотеатров с фильмами — ivi.ru, Megogo и Tvigle, на них в плане британского языка лучше отнюдь не надеяться; едва не все фильмы в них — в дубляже, и часто даже невозможно осознать, кушать ли оригинальная дорожка, пока что отнюдь не включишь кинофильм и отнюдь не проверишь.

4. Будьте готовы к тому, что вы отнюдь не отыщите 1-го всепригодного сервиса

Из-за того, что студий и правообладателей весьма множество, а некие сервисы и совсем делают собственные телесериалы и фильмы (Netflix и Amazon, к примеру), ни на одном сайте нельзя поглядеть все, что вам хочется, — а что-то вы вообще нигде отнюдь не отыщите. На ivi.ru, к примеру, часто позволительно отыскать русское кино — даже то, которое только-только прошло в прокате, — а вот с заграничными фильмами сильно хуже. Netflix специализируется на собственных телесериалах, однако шоу огромных соперников вроде HBO либо AMC вы там ни разу отнюдь не отыщите, а означает, никаких «Игры престолов» и «Ходячих мертвецов». Платные сервисы традиционно предоставляют пробный период на немного недель либо луна, заранее чем начать брать у вас финансы, — так что ежели затем 1-го взора на главную страничку Netflix вам тяжело определить, кушать ли там то, что вам необходимо, можете провести немного пробных дней, копаясь в их библиотеке.

5. Разберитесь с средствами

Так как все эти сервисы полностью законны, то за них придется выплачивать — поэтому решите, сколько вы готовы истратить. Netflix самый драгоценный — базисная подписка стоит 7,99 евро за месяц; Amazon Prime — 2,99 евро за 1-ые полгода, потом 5,99; на «Амедиатеке» кушать различные подписки, стоят они от 199 до 799 рублей за месяц; на ivi.ru многие фильмы позволительно глядеть безвозмездно с, как люди привыкли выражаться, рекламой, а подписка, в конце концов, стоит 399 рублей; фильмы на Megogo тоже позволительно глядеть с рекламой, а премиальный контент стоит 197 рублей за месяц; под конец, такая же порядок работает на Tvigle — необходимо глядеть рекламу, однако за некие фильмы и телесериалы (в главном от «Амедиатеки») приходится выплачивать порознь. Важное напоминание: ежели вам надоел сервис либо у вас завершился пробный период, а продолжать вы отнюдь не планируете, отнюдь не забудьте отписаться — финансы снимаются с карты автоматом.

6. Можете брать фильмы в прокат

Ежели вам отнюдь не нравится мысль стриминга и вы смотрите, к примеру, единственный кинофильм за месяц — и вам отнюдь не хочется выплачивать финансы за подписку, кушать другой вариаци: кушать сервисы, которые предоставляют мочь, вообщем то, брать кинофильм в прокат. Вы платите фиксированную стоимость, и традиционно у вас кушать 48 часов, дабы поглядеть кинофильм. Не для кого не секрет то, что так позволительно совершать в Google Play (прокат стоит 49 рублей, истина, традиционно он отнюдь не распространяется на новейшие фильмы) — и некие из кинофильмов, предоставляемых Google, позволительно глядеть неуклонно на YouTube; в iTunes Store (прокат стоит 69 и 99 рублей, зависимо от свойства копии); и в онлайн-кинотеатре AYYO, где прокат стоит 59 и 99 рублей, — а еще раз сей кинозал хвастает собственной рекомендательной как бы системой, которая поможет живо определиться, который кинофильм поглядеть.

7. Смотрите заграничные сервисы из России

Многие сервисы предлагают подписчикам из различных стран различные наборы кинофильмов и телесериалов. Ежели вас отнюдь не устраивает набор, доступный в сервисах в России, можете пользоваться «серым» методом и подписаться на стриминг, к примеру, из Америки. Для этого элементарно необходимо пользоваться VPN-сервисом, какой шифрует ваш трафик и перенаправляет его через иной сервер (традиционно в иной стране), так что стриминговый сайт как бы размышляет, что вы находитесь отнюдь не в России. Кушать платные сервисы, вроде HideMy.name либо TunnelBear, кушать бесплатные вроде Unlocator. Необходимо подчеркнуть то, что этично ли это? Быстрее да — наконец, вы платите финансы за то, что смотрите. Некие стриминги закрывают на такое очи: к примеру, известно, что до начала прошедшего года, когда Netflix стал доступен в 130 новейших странах в то же время, большая доля зрителей сидела на сайте через VPN. В любом случае вам открываются новейшие способности: к примеру, вы сможете подписаться на видеосервис FilmStruck, сделанный компанией Criterion, где позволительно поглядеть избранную классику мирового кино.

8. Помните, что основное — это комфорт

Длительное пора аргументом в пользу пиратства было то, что незаконно, стало быть, скачивать фильмы и телесериалы элементарно удобнее: это живо, позволительно отыскать что угодно, да к тому же на необходимом языке. Необходимо отметить то, что ситуация, к счастью, давным-давно поменялась: трудно представить для себя что-то резвее и проще стриминга. Так что единый критерий при выборе сервиса — используйте то, что вам удобнее только.

Комментирование записей временно отключено.