Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Донор СПН Армавир 2976

Донор СПН Армавир 2976

Армавир — южный город на берегу реки Кубани. Красивый, гостеприимный и ухоженный. Но у города есть и то, о чём говорить и вспоминать не хочется, например, проблемы с употреблением наркотиков. Сеть центров «Первый шаг» — одна из наркологических клиник города. Мы помогаем жителям Майкопа, которые попали в ловушку наркотической или алкогольной зависимости.

К сожалению, близкие часто обращаются к нам, когда болезнь уже сильно запущена. Кто-то стесняется и боиться огласки, другие пытаются обратиться к «волшебным таблеткам» — народным средствам, третьи — до последнего взывают к разуму больного, его совести. И совершенно напрасно. Мы оказываем помощь на любом этапе болезни. Наш психолог может проконсультировать вас и помочь пресечь нездоровый интерес ребёнка к запрещённым веществам, тем самым предотвратив заболевание. Врач может провести мотивационную беседу, в результате которой, ваш близкий согласится начать лечение. На каком бы этапе не было заболевание, вы можете позвонить на наш бесплатный телефон доверия и узнать как вам лучше поступить. Консультации и лечение у нас проводятся анонимно.

Если больного нужно госпитализировать и вы рассматриваете варианты лечебных заведений, обратите внимание на «Первый шаг». Мы обеспечиваем максимально комфортное проживание, это загородное лечебное заведение, больше похожее на пансионат, чем на больницу. Мы гарантируем закрытый доступ на территорию. Удобные жилые корпуса центра оборудованы номерами, подходящими для людей разного достатка. Центр имеет все необходимые лицензии и сертификаты, возможности для проведения анализов на месте. С больным работает целая команда специалистов: наркологи, терапевты, психологи. Мы проводим не только медикаментозный курс по детоксикации и снятию химической зависимости. После первого этапа, когда организм больного больше не просит наркотик, врачи начинают работать с психикой человека. Пациент общается с доктором как индивидуально, так и на групповых занятиях, это даёт мощную человеческую поддержку.

Мы работаем по системе Двенадцати шагов с физической, эмоциональной и духовной сферой человека. Это даёт долгосрочный и стабильный эффект. Суть метода в том, что психолог последовательно выстраивает в сознании пациента новую систему ценностей. Согласно этой системе, человек будет жить в обществе, соблюдая двенадцать несложных, но принципиальных правил. Это что-то вроде заповедей для наркоманов. На базе реабилитационного центра мы так же проводим лекции для членов семей наркозависимых. Принять участие в таких встречах могут как близкие наших пациентов, так и люди, чьи родственники лечатся в других клиниках города и страны. Как правило, мы проводим общие занятия, но возможны и индивидуальные — в кругу вашей семьи. При необходимости, психолог может приехать на дом.

Ваша задача: обратиться за помощью, встать на путь к излечению и начать новую здоровую жизнь с незапятнанной репутацией. Наша работа — помочь вам в этом. Если в вашу жизнь зашла проблема наркозависимости, приступайте к её решению прямо сейчас! Наши горячие линии бесплатные и работают круглосуточно. Чтобы получить консультативную помощь, вызвать врача на дом или организовать госпитализацию больного позвоните по телефону 8-800 Будьте готовы, что специалист задаст вам ряд вопросов, это необходимо, чтобы дать вам грамотную и актуальную консультацию и максимально точно рассчитать стоимость лечения именно вашего близкого человека. Это не праздное любопытство, мы хотим вам помочь!

Комментирование записей временно отключено.