Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Лечение наркомании в Армавире

Лечение наркомании в Армавире

В погоне за минутным удовольствием, чувством защищенности и всесилия человек тратит годы своей жизни, разрушая свое тело и разум. Зависимый не понимает, что наркотики не сделают его счастливым. Помочь ему найти свой путь к внутренней гармонии и счастью помогут специалисты наркологического центра «Помощь». Современные технологии, уникальные методики лечения, уже доказавшие свою эффективность – все это поможет вам и вашим близким навсегда победить зависимость.

Любая зависимость несет опасность больному и его семье. Наркомания сегодня считается самым опасным видом аддикции. Современные наркотические вещества мгновенно вызывают привыкание, приводя к ужасным мукам, если зависимый не получает новую дозу.

Благодаря лечению наркомании в Армавире больной не только преодолевает свою одержимость, но и меняет свое отношение к жизни. Групповые занятия с психологом способствуют формированию у пациента ответственного отношения к себе и окружающим. Совершенствуясь, наркоман избавляется от психологической зависимости и обретает контроль над своим телом.

Лечение наркотической зависимости является основной спецификой нашего наркологического центра. В этой сфере мы работаем уже не один десяток лет, поэтому можем смело заявить, что настоящее лечение должно включать в себя стадию детоксикации и реабилитационный курс.

Этап детоксикации позволяет разрушить и обезвредить те ядовитые вещества, которые поступили и отложились в организме за время употребления наркотических препаратов. Иными словами этот процесс можно назвать снятием ломки или абстинентным синдромом.

Многие клиники, оказывающие помощь и лечение больным с наркотической зависимостью забывают про второй, очень важный этап – реабилитацию. Но это очень серьезная ошибка, поскольку именно реабилитация позволяет человеку отказаться от наркотика на психологическом уровне, что в итоге и определяет его выздоровление на весь оставшийся период.

Порядок лечения наркозависимых определяется в зависимости от степени их заболевания, однако основные принципы не меняются. Вначале человека избавляют от абстинентного синдрома, дают ему необходимые препараты для восстановления организма. После этого свою работу проводят психологи и аддиктологи. Они готовят человека к жизни в обществе, делают его сильнее и устойчивее.

Не всегда лечение проходит гладко. Бывают такие ситуации, когда наркоман отказывается от терапии, считая, что ему сделают только хуже. Поэтому на помощь приходит принудительное лечение наркоманов. Не волнуйтесь, в этом понятии нет ни одного намека на насилие. Смысл в том, что к больному на дом приезжает специально подготовленная бригада наркологов. Они специализируются не только на анонимном лечении, но также умеют мотивировать человека сделать верный шаг в его жизни.

Поэтому, после оказания необходимой помощи врачи могут уговорить больного пройти лечение в наркологическом центре «Помощь» в Армавире. Вы также можете и сами попробовать это сделать, но для начала созвонитесь с нами по телефону. +7 (800) 775-03-96

Комментирование записей временно отключено.