Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Что такое хентай

Что такое хентай

Для многих из числа тех, кто начал знакомиться с аниме и мангой через электронные узы, конкретно хентай стал их визитной карточкой. Многим, в конце концов, может показаться, что, за исключением женщин разной степени обнаженности и большущих половых органов, в аниме ничего нет. Несомненно, это совершенно отнюдь не так. Все же, хентай в аниме и манге встречается достаточно зачастую, и отметать его стопроцентно, наверное, тоже отнюдь не стоит.

Хентай Онлайн С Русскими Сабами вы можете найти по ссылке http://mnogomanga.ru/page-22/.

Слово «хентай» (hentai, верная транскрипция — «хэнтай», однако «е» уже прижилась) с японского языка переводится как будто «развращенный». В принципе, оно может употребляться в различных смыслах, однако за пределами Японии утвердилось его единственное смысл — «рисованная эротика и порнография», как будто статическая, так и анимационная.

Невзирая на то, что в японском «hentai» — прилагательное, в российском языке оно было переосмыслено как будто существительное мужского рода. Сообразно, возникло и прилагательное «хентайный».
Хроника хентая

В истории японского искусства эротические гравюры и картинки существуют весьма давным-давно. Уже 1-ые стенные картинки, дошедшие до нас от середины первого тысячелетия нашей эпохи, содержали в для себя ясные сексапильные мотивы. Некие из них рисовались из озорства, остальные преследовали религиозные цели. Ведь отнюдь не секрет, что в Японии отлично известные так именуемые «фаллические культы», использующие в ритуалах изображения фаллосов — мужских половых членов. Сельскохозяйственные праздники, связанные с данной, как многие думают, символикой, проводятся издревле, и отнюдь не погибли до настоящего времени.

Одним из предшественников современной хентайной манги считаются откровенные эротические гравюры на дереве «сюнга» (shunga) — «весенние рисунки», обширно известные во всем мире. Надо сказать то, что сюнга и подобные книжки и гравюры интенсивно создавались в Японии времен сегунов Токугава (1603-1867), так как приключенческое и эротическое творчество тогда стопроцентно поменяло запрещенную «политику».

Сейчас публикация этих произведений искусства в Японии запрещена цензурным законодательством. Эти законы было приняты в 1890 году в результате реформ, последовавших за Реставрацией Мэйдзи, когда Япония начала перестройку на западный манер. Основано новое законодательство было на, как все знают, уголовных кодексах Пруссии и Англии, в то пора чрезвычайно пуританских.

Хотя многие из японских законов были переписаны американцами затем капитуляции Японии во Другой Вселенский войне, 125-я статья Уголовного Кодекса осталась прежней. Невзирая на, как мы привыкли говорить, значимые перемены в публичном сознании, аннулировать либо поменять ее японцы пока что отнюдь не могут, хотя отдельные попытки «явочным» порядком обходить устаревший правило и предпринимаются.

Комментирование записей временно отключено.