Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Вещи, какие могут превратить женщину в тетку

Вещи, какие могут превратить женщину в тетку

Нелицеприятным словом «тетка» именуют отнюдь не лишь пожилых дам. Зачастую молодые девицы превращают себя в создание неопределенного возраста, выбирая неверную одежку, прическу, косметику. Последующие элементы вашего стиля способны перевоплотить вас в ту самую «тетку» даже при безупречно стройной фигуре и приятных чертах лица.

Хотите быть здоровой и красивой — посетите портал о женском здоровье http://stanu-boginej.ru/.

1. Длинная шуба

Кто-то считает, что меховое одеяние длинноватой до пят смотрится весьма статусно. На самом деле такие багаж весьма сильно старят, и часто смотрятся, как будто «варварское великолепие». Ежели вы отнюдь не считаете себя, как все знают, дамой в возрасте, лучше тормознуть на элегантном полушубке длиной до середины ноги.

2. Старомодные украшения

Множество как бы желтоватого золота – чем больше, чем лучше. Еще более камешков, цепочек с, как мы привыкли говорить, большими звеньями, и все это в советском стиле. Ах да, еще раз никакой бижутерии – ведь отнюдь не царское это дело. Ежели вы отнюдь не желаете смотреться теткой, пристально относитесь к подбору украшений и помните об умеренности.

3. Старомодная обувь

Даже ежели ваш лик безупречен, однако обувь смотрится так, словно вы отыскали ее в бабушкином шкафу, вы рискуете смотреться неописуемо старомодно. Мало кто знает то, что и отнюдь не непременно наряжаться в шпильку – сейчас дизайнеры предлагают массу, как все знают, удобных и элегантных вариантов на всякий сутки.

4. Безликая сумка

Идеально «никакая» сумка, невеселая и непонятная – очередной принадлежность стиля, какой сделает вас теткой. Сюда же так сказать стоит отнести сумки, дополненные массой безвкусных оборок и цветов, также подделки известных брендов с логотипами по всей площади.

5. Безвкусные кофты

Различные люрексовые водолазки, цветочки там, где не надо, ужасно невкусный декор и идеально несвоевременные цвета – а что, зато нескучно! Нужно ли, вообщем то, утверждать, насколько живо, как мы с вами постоянно говорим, таковой элемент попортит ваш лик.

6. Старомодная стрижка

Дабы стать теткой, позволительно сделать короткую стрижку в стиле школьной учительницы с легкой химической завивкой, сделать густую челку и так сказать полюбить активное укладывание ее лаком, прокраситься в самый броский оттенок красноватого либо баклажана, либо же предпочесть мелирование перьями – выбор кушать постоянно.

7. Очень хочется подчеркнуть то, что весьма тонкие брови

Отнюдь не непременно совершать косматые брови, как будто сейчас стильно, однако от «ниточек» рекомендуется отрешиться – они добавляют, как будто минимум, пару лет полностью всякий даме.

8. Выражение лица

Выражение лица как будто у тетки, мученическое, нахмуренное либо гордо-надменное, является еще больше броским признаком, чем наличие длинноватой шубы либо безвкусной прически. Будьте открыты и приветливы, и тогда даже на самом деле во взрослом возрасте вы отнюдь не будете смотреться «теткой».
Подробнее: http://womanway.online/article/8-veshej-kotorye-mogut-prevratit-vas-v-tetku/

Комментирование записей временно отключено.