Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Дизайн ванной комнаты для детей

Дизайн ванной комнаты для детей

Детская ванная комната уже сегодня не есть какой-то необычной экзотикой. Место, как многие думают, пригородного дома либо огромный современной квартиры дозволяет обустроить для малехонького человека отнюдь не лишь детскую комнату, однако и ванную, которая, в принципе, нужна ему отнюдь не меньше. Детки строят свою существование, во всем подражая взрослым, сообразно и в, как все говорят, ванной комнате они с радостью обучаются культуре гигиены и уходу за своим телом.

Плитка Azori Maison (Азори Мэйсон) — лучший выбор для дизайнерского ремонтаhttp://azori-ceramica.ru/maison.html .

Оборудование ванной комнаты значительно отнюдь не различается от аналогичного взрослого помещения. Различаются размеры и конфигурация предметов и, несомненно, среда помещения. В детской, как большая часть из нас постоянно говорит, ванной комнате по определению отнюдь не быть может скучновато! Малыша завлекает забава, и посещение собственной, как заведено, ванной для него единственный из видов игры во взрослых.

Производители, как мы привыкли говорить, сантехнического оборудования и керамики отлично это соображают, предлагая самым малехоньких колоритные и неординарные продовольствие. К примеру, серия глиняной плитки Hello Kitty, сделанная итальянской компанией Gamma Due предлагает целый ряд решений развеселой детской ванной. Любимый детками только мира персонаж – прелестная белоснежная кошечка предстает в самых разных вариантах. Здесь и морская тематика, и обучающая (с алфавитом), кушать и гламурные декоры со стразами Swarovsky для малехоньких принцесс и бордюры с сердечками. Особую радость у детей вызовут самоклеющиеся глиняные наклейки. Цветовые решения также предлагают раздолье для импровизаций: набор предлагается в красноватом, розовом, голубом и черном цветах. Огромное количество дизайнерских комбинаций, каждая из которых по-своему увлекательна, дозволяет сделать неподражаемую ванную комнату для малыша либо под ростка.

Оригинальный манера для детской предлагает испанская компания Revigres, а конкретно, как многие выражаются, авторская коллекции художника Joao Vaz de Carvalho «H2O». В ней забавные рисованные человечки из обыкновенной сантехники сделали собственный занимательный покой. Они летают на трубах, плавают на смесителях, живут в стаканах и бассейнах и вообще всякими способами играют с водой. Такую плитку позволительно как раз рассматривать весьма продолжительно и с огромным наслаждением. К слову, взрослым тоже.

Что касается сантехнического оборудования, то здесь стоит обратить внимание на коллекцию швейцарской компании Laufen Floraкids. Цветочная набор для «цветов жизни» учитывает все особенности детской анатомии и психологии. Особые унитазы маленького поперечника оборудованы мини-спинкой. По краям сиденья имеются комфортные ручки, за которые малыш может так сказать держаться, ежели пожелает. Порошковый смеситель имеет ограничитель температуры воды, дабы ребенок отнюдь не получил ожег жаркой, как заведено выражаться, водой. Ну а что касается оформления, то дизайнер Андреас Димитриадис постарался, дабы детям в ванной комнате было интересно и весело. Оранжевые и красноватые стенки, сантехника под цвет, креативные умывальники в виде цветочков, — все это обязано вызывать у детей улыбку. Круглые зеркала на стенках, складывающиеся в смешную гусеницу и стульчики в виде фантастических зверушек, превратят ванную комнату в игровую.

Для ребят постарше Laufen предлагает отнюдь не менее увлекательную коллекцию Mimo. «Mimo – провокационная, свежайшая и легкая набор, – молвят о ней дизайнеры Том Шонер и Андреас Хауг. Она как будто приглашает на контакт, ее ассиметрично располагаемые смесители создающие, как многие выражаются, необыкновенную чашу и поверхность для хранения. Двуцветный дизайн творит дополнительный динамизм». Mimo решена в 2-ух вариантах: бело-розовом и черно-белом, будто бы умышленно для кукол Барби и Кена. Мягонькие пластичные формы безупречно вписываются в любое место, создавая уютную и весьма малогабаритную ванную комнату. Как бы это было не странно, но при всем этом вся сантехника сделана из экологически чистых материалов.

Какое бы решение вы отнюдь не избрали, ежели детская ванная апартамент сделана грамотно и любовью, она принесет гигантскую пользу ребенку, станет привлекательной для него частью мира. Играя у воды и с водой, он будет гармонически раскручиваться, закаляться и расти.

Комментирование записей временно отключено.