Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как ухаживать за кожей с помощью глиняных масок?

Как ухаживать за кожей с помощью глиняных масок?

Каждая женщина желает иметь ухоженную, идеальную кожу. Однако, может потребоваться много времени и сил, а также денег, чтобы добиться желаемого эффекта. Но не стоит забывать, что существует большое количество народных рецептов, которые помогают следить за кожей. Одним из самых хороших средств по уходу за кожей является глина. Косметическая глина используется с самых древних эпох, для того, чтобы кожа вызывала восхищение. Попробуйте серию масок из черной порошкообразной глины, и вы останетесь довольны полученным результатом! Как их готовить, наносить и смывать мы с удовольствием расскажем в этой статье! Подробнее на CareFace: http://careface.ru/maski-iz-chernoj-gliny-dlya-lica/

Используются различные цвета длины, однако, следует помнить, что для любого типа кожи необходим свой подход и свой тип глины. Прежде всего, следует рассмотреть основные правила, которые помогут сделать уход за кожей с помощью длины более действенным.
Во-первых, следует помнить о том, что маски для лица из глины очень сушат кожу. Поэтому использовать их необходимо как можно реже, а после применения обязательно нанести питательный крем. Во-вторых, стоит делать маски из глины регулярно. Их нельзя делать очень часто, но о регулярности не стоит забывать. Кроме того, не следует держать маску из глины более чем полчаса. И один из самых значимых секретов заключается в том, что необходимо сохранять спокойное состояние лица во время использования маски из глины, так как мелкие травмы кожи могут быть вызваны повышенной мимической активностью.
Каждый тип глины имеет определённые свойства. Белая Глина используется для кожи, склонной к жирности, так как она способна регулировать уровень загрязнения в коже, также удалять всё вредные вещества из нее. Кроме того, белая глина обладает хорошим подтягивающим эффектом. Однако, данную маску не стоит использовать при воспалениях на коже. Голубую глину, как правило, используют для омоложения кожи и придания ей более светлого оттенка.
Кроме того, она используется в масках для волос, так как помогает избавиться от перхоти. Зеленая глина помогает контролировать уровень влаги в коже. Также она отлично подходит для кожи, склонной к раздражениям и покраснениям. Красная глина отлично лечит кожу, которая имеет склонность к аллергическим реакциям. Черная глина подходит для любой кожи, она обладает великолепным увлажняющим эффектом, также подтягивает и тонизирует кожу.
Изготовить маску из глины достаточно просто: достаточно смешать глину с водой до консистенции геля и нанести на лицо и ждать минимум 15 минут, но не более получаса.
При уходе за собой главное правило – это безграничная любовь к себе, своему лицу и телу. В этом случае результат будет заметен незамедлительно, благодаря положительной энергетики, которую излучает организм.

Комментирование записей временно отключено.