Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как выбрать фурнитуру

Как выбрать фурнитуру

Разбираться в хорошем и плохом качестве и в ассортименте всей мебельной фурнитуры не чрезвычайно трудно, ежели знаешь на что следует уделять свое внимание.

То, что вы искали — качественная и не дорогая фурнитура сша для вас по ссылке https://muzamaster.ru/collection/furnitura-vintazh-ssha.

Какую же стоит себе мебельную фурнитуру выбрать Нет людей, кто не был на рынке и из всего изобилия рынка не выбирал для себя продукт, который устраивает по качеству и по кошельку. Ежели Вы это делаете на рынке товаров, то это сможете сделать и на рынке мебели, а для этого подкрепим себя необходимыми познаниями на примере:
Вы желаете заказать прекрасную, натуральную кухню с ограниченным бюджетом.
Под натуральной кухней конечно, подразумеваем кухонный гарнитур с фасадами, карнизом и иными элементами из массива натурального дерева.
Как понятно, что вся мебель состоит из мебельных заготовок, крепежной и многофункциональной фурнитуры.

На чем же не следует экономить, так это на наружном виде гарнитура, так как служить он должен долго и при всем этом, как говориться, веселить глаз.
Принципиально при выборе производителя древесных частей гарнитура учесть последующее:

• компания производитель обязана быть популярная с историей и опытом (это условие обязательное, по другому Вы сильно рискуете);
• договариваться о наивысшем сроке гарантии наиболее 2х либо 3х лет (сомнительный производитель никогда не даст гарантии более одного года);
• постоянно — цвет, форму, текстуру, патину перед заказом Вы должны созидать в натуре либо на образцах.

Дальше перебегаем к многофункциональной фурнитуре с задачей как можно сэкономить.

Наверное, всех Вас в мебельных салонах и в магазинах восхищают разнообразием различных систем, устройств, аксессуаров для встраивания в мебель. Я уверен в том, что на нынешний день нафаршировать Вашу кухню таковыми полезными системами можно на сумму превосходящую стоимость как бы самой мебели и это не умопомрачительно — прогресс не стоит на месте.
Обучаемся так сказать экономить средства на фурнитуре, при всем этом я не призываю скептиков брать фурнитуру у китайского Папы Карло.

Мебельные петли

Мебельные петли Мебельные петли бывают: по способу закрывания — обыденные, с интегрированным пружинным механизмом для удержания двери в закрытом положении и с доп устройством плавного довода (закрытия).
Еще в семье мебельных петель есть и петли так именуемого скорого монтажа, которые разрешают просто снимать и одевать дверь.

Весь этот ликбез нужен для осознания того, что любая доборная функция на петле стоит больших средств.

Сейчас перебегаем к конкретике и начинаем считать средства.
На гарнитуре 10 мебельных фасадов, любой из их просит для навешивания минимум две петли — итак 10 х 2 = 20 петель. Стоимость петли с доводчиком — 4$, а стоимость базисной петли около 0,7$, разница очевидна и подсчитать не трудно — это 66$.

Сейчас нужно осознать, что все производители мебельных петель в собственном ассортименте имеют как базисные дешевенькие, так и дорогие сложные петли, а означает что не надо бегать по рынку и находить дешевенький, никому неизвестный и непроверенный китай, а просто брать брендовые петли.

Компании, которые 10-ки лет создают мебельные петли и ни у кого не вызывают сомнения — это Blum, Hettich, Hafele и др.

Базисная петля обеспечивает обычное открытие и закрытие двери, а для того, чтоб дверь громко не хлопала при закрытии, можно наклеить особые силиконовые отбойники.

В принципе мебельные профессионалы могут и советовать остальные проверенные бренды, китайского производства с доводом и дешевые, что все таки вызывает сомнения, ведь задачка, чтоб петли работали исправно 10 лет и поболее.

Настало время обратиться к цифрам — мы имеем экономию 66$ на себестоимости петель, а еще нужно учитывать стоимость установки и наценку на прибыль.
Вот тут можем как бы иметь компромисс, что значит, когда производитель мебели на всю себестоимость кухонного гарнитура, вообщем то, добавляет 30 процентов прибыли, то Вы получаете эту наценку и на петлю стоимостью 4$ либо 0,7$, при всем этом стоимость установки дешевенькой и дорогой петли фактически схожа, отсюда выходит, что наценка пропорционально возрастает и Вы переплачиваете, но компромисс в том, что можно поначалу просчитать мебель с базисной фурнитурой, а потом по желанию добавить разницу на себестоимости петли подороже.

Этот прием необходимо применять для хоть какой фурнитуры.

Выдвижные механизмы

Выдвижные механизмы Обращаемся например — современные системы выдвижения для кухонных ящиков с плавным равномерным ходом и доводчиком стоят в среднем 30$ за набор.
Принцип выбора системы выдвижных ящиков, а обычным языком мебельщиков — направляющих этот же, что и для петель.

Для экономии бюджета нет смысла гнаться за тандембоксами с сервоприводом от Blum, а довольно из ассортимента такого же Blum выбрать направляющие проще и дешевле, которые гарантированно будут Для вас служить десяток так сказать лет.

Например можем разглядеть систему выдвижения Quadro от Hettich.
Данная система укрытого монтажа имеет две комплектации — базисную и оснащенную системой плавного довода. С системой довода стоимость 1-го комплекта 25$, а базисная 7$, но в базисной также встроена упрощенная система довода, правда она не делает плавное и медленное закрытие ящика, но за 3 см. до закрытия пружина подхватывает и притягивает ящик, накрепко удерживая его в закрытом положении.

Пример в цифрах:
в кухонном гарнитуре 8 выдвижных ящиков — ежели брать по 25$ за набор, то стоимость 25$ х 8 = 200$, а ежели по 7$, то 7$ х 8 = 56$.
Дельта составляет 144$, при всем этом не забываем о наценках, которые тщательно описаны в примере с выбором петель.

Системы карго — многофункциональная фурнитура и девайсы.

Системы карго — многофункциональная фурнитура и девайсы К системам заполнения кухонных шкафчиков (карго, карусели, сушки и др.) можно отнестись незначительно проще, в данном случае можно подбирать из дешевых, но более узнаваемых брендов, как турецкого, польского либо китайского производства: Rejs (Польша), Starax (Турция) и др.

Эта фурнитура не будет финансово накладная, как германская либо итальянская, но имеет хорошее качество и длинный срок службы. А именно ежели большая отечественная компания под своим брендом реализует китайские карго, то быстрее они его под себя и заказывали, потому спрашивайте у продавцов о качестве продукта, осматривайте и пробуйте функционал на щитах.

Комментирование записей временно отключено.