Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Что такое домашний шаринг

Что такое домашний шаринг

Представьте для себя ситуацию, когда у вас должны независимо идти различные каналы на различных телеках. Брать самому много уникальных карт и платить за все выходит чрезвычайно недешево. А поставить 1 карту и глядеть на всех ресиверах различные каналы – это уже любопытно.

Интересует sharing 50 50 custody — нужная вам вся информация по ссылке http://gomel-sat.bz/.
Домашний шаринг на самом деле Это шаринг, когда и сервер, и другие ресиверы без как бы официальной карты находятся в одном месте. Другими словами создается сеть совместно со своим сервером. Это касается как случаев коттеджа с огромным количеством телевизоров, так и соседей, так и уже имеющейся домашней сети.

Единственное – нужно держать в голове, что сигнал с антенны никто не отменял, и у каждого должен быть собственный. Сервером быть может ресивер с уникальной картой, программатор, кардсплитер, ресивер типа Dreambox либо Sezam.

1) Вариант, когда 1 карточный аппарат является сервером, 2-ой – клиентом. Довольно взять 1 Openbox X-800 и 1 Openbox F-300. Соединяются нуль-модемным кабелем. Но лишь 2 ресивера.

2) Вариант, когда база кардсплиттера является сервером, а в клиентские ресиверы вставляются платы в картоприемник либо блоки в RS-232. Обычно, употребляются аппараты одной марки и линейки. Кардсплиттеры бывают проводной и радио.

3) Вариант, когда сервером является программатор. Естественно должен быть повсевременно работающий комп. Этот вариант редкий и довольно непростой. Описаний опций не достаточно. К нему могут подключаться любые устройства, у каких есть таковая функция. Основное — чтоб совпадал протокол обмена.

4) Вариант, когда сервером является Dreambox либо Sezam. Вариант по настройке тоже не из обычных, но описаний хватает. Несущественно различается от обычный клиентской опции дрима либо сезама. К нему могут подключаться любые устройства, у каких есть таковая функция. Основное — чтоб совпадал протокол также обмена.
Определения кардшаринга Host либо айпишник сервера. Это адресок сервера внутренней сети (192.168.x.x) либо сервера в сети Веб.

Порт. У 1-го айпишника их много. Так что нужно точно указать к какому порту вы желаете подключиться.

Протокол обмена. Обычно, это newcamd 5.25 (употребляет большенство обычных ресиверов) и cs357x/camd3. В newcamd5.25 еще есть собственный доп ключ, а конкретно Deskey.

Deskey – доп ключ, который, обычно, 0102030405060708091011121314 на большинстве серверов. Употребляется в newcamd

Login – ваш логин (имя в сети)

Password – ваш пароль

CAID – числовое обозначение шифровки. У виаксесс (в том числе НТВ+) – 0500. Для ряда ресиверов типа Dreambox и Sezam он также прописывается в соответсвующих конфигурационных файлах эмулятора

ID (Идентификатор) – числовое обозначение группы карт, принадлежащей одному провайдеру. У НТВ+ на данный момент их уже 4 штуки. И действительно, ежели на сервере, допустим, лишь 023700, то и ставить нужно лишь 023700. Для ряда ресиверов типа Dreambox и Sezam он прописывается в соответсвующих конфигурационных файлах эмулятора

Комментирование записей временно отключено.