Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Почему вязаные вещи стоят дороже — как оценить свою работу

Почему вязаные вещи стоят дороже — как оценить свою работу

Наверное любая из вас задавалась вопросцем как оценить свое вязание и как мне кажется почти все из наших вязальщиц недостойно оценивают как бы собственный труд, а кто то напротив завышает стоимость. Возможно и то, что вообщем ситуация с ценами на хендмейд меня не так сказать веселит. Необходимо подчеркнуть то, что виноваты в это мы — вязальщицы. И действительно, кстати, в комментах на статью вязание работы вы девченки уже о этом высказывались. Все знают то, что и ваш гнев справедлив!

Ищите надежное вязальное оборудование — вот вам ссылка, где вы его можете заказать.

Хочу , поведать как оцениваю свое вязание я. Необходимо подчеркнуть то, что очевидно, сначала, отталкиваюсь от трудности работы. И действительно, а чем труднее работа, тем больше на нее затрачивается времени. Необходимо подчеркнуть то, что подсчитываю время затраченное на вязание. Само-собой разумеется, например, те же пинетки сандалики, вяжу я их 2?3дня, я продаю за 500руб. Необходимо отметить то, что для меня это не как бы непростая работа, ну какие там трудности, столбики с накидом, да столбики без накида. Все знают то, что выходит, что за день собственной работы я получаю приблизительно 150?250рублей. Всем известно о том, что вяжу 3?4часа в день. Необходимо отметить то, что так же и с игрушками.

200?300 рублей за вязание в день. Необходимо подчеркнуть то, что как считаете много либо не достаточно? По-моему не достаточно. Само-собой разумеется, ежели вязать лишь на продажу все те же пинетки и игрушки вручную, то также зарабатывать можно 6?8тыщ за месяц. Необходимо подчеркнуть то, что ну и то при условии, что вы будете также вязать каждый день.

Как то я гуляла по ярмарке мастеров и также наткнулась на работы вязальщицы по дико низким ценам. Необходимо отметить то, что да, да я про те же пинетки. Все знают то, что ну люблю я пинетки . Возможно и то, что итак вот продавала она их по 50рублей. Все знают то, что да, работы ее естественно не шедевры. Необходимо подчеркнуть то, что они были соединены спицами. И действительно, обыкновенные, с внедрением чулочной вязки. Само-собой разумеется, но меня, мягко говоря, расстроили ее также цены. Само-собой разумеется, ах так нужно не ценить как бы собственный труд чтоб в буквальном смысле за день собственной работы, мягко говоря, просить 25рублей? Это естественно личное дело той вязальщицы. И действительно, но самая как бы основная неувязка в том, что такие рукодельницы также сбивают цены на хендмейд в целом.

В эталоне современная вязальщица, как мне так сказать кажется, обязана делать хотя бы 500рублей в день! Вот прикиньте, в месяце 30дней, 22 из их рабочие. Необходимо отметить то, что тогда и ежели умножить 22 на 500руб = 11 тыщ за месяц. Всем известно о том, что в принципе, ежели вы живете не в Москве и у вас супруг так сказать получает среднестатистическую зарплату, то жить можно. Всем известно о том, что не золотые горы естественно, но, мягко говоря, жить можно не очень так сказать упахиваться, при условии, что вы будете вязать 5 дней в недельку по 4?5часов в день.

Но! Чтоб получать такие средства необходимо отлично, вообщем то, поразмыслить, а что вы будете также вязать чтоб так сказать получать такие средства. Возможно и то, что вязать тонкими спицами обычный, например, чулочной как бы вязкой, даже с как бы неповторимыми аранами, на продажу практически бессмысленно! Вы сможете месяц как раз уничтожить на схожий свитер, а так сказать реализовать его за смешные для его трудности средства. Необходимо подчеркнуть то, что поймите, что вязание спицами уже издавна повторяют вязальные машинки. И действительно, людям проще также приобрести готовые вещи все в том же магазине.

Выгоднее всего вязать из толстой пряжи либо какие то как бы неповторимые вещи, которые ничем не считая как руками не повторить. Возможно и то, что ну к примеру, возьмем модели, которые уже есть на моем веб-сайте.

Шапка кошка. Необходимо отметить то, что связать ее можно как раз за 3?4часа. Всем известно о том, что а продать… Думаю, минимум за 500рублей. Всем известно о том, что она как бы необыкновенная, у нее как бы толстая вязка, которая сейчас в моде. Само-собой разумеется, так что в не большом городке ее можно также реализовать за 500 рублей, а через, мягко говоря, инет 100 рублей. И действительно, шапки вообщем чрезвычайно ходовой продукт. Необходимо подчеркнуть то, что из летних моделей, очевидно купальники. Необходимо подчеркнуть то, что здесь труднее, так как сбыт лишь через как бы инет, ну и желательна примерка.
Вот как бы таковой ажурный купальник, можно связать за 2 дня приблизительно, а реализовать за 1000 рублей минимум.
В общем, достойно оценивайте как бы собственный труд. Необходимо отметить то, что подсчитывайте время, которое ушло на вязание, конкретно оно, как мне как бы кажется, и обязано как раз решать стоимость вашего вязания. Само-собой разумеется, ведь время так драгоценно!

Комментирование записей временно отключено.