Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Строительные леса из дерева

Строительные леса из дерева

Дерево — самый старый строительный использованный материал и из него полностью разрешено сконструировать хорошие леса-подмости, пригодные для отделочных дел на маленький высоте в масштабах личного дома.

Hyra byggställning Stockholm — взять в аренду строительные леса в Стокгольме вы можете на сайте http://stockholm.hyrastallningar.se.
Для подмостей будет нужно: полуметровые отрезки дощечки 150х50 мм (пятидесятки), отрезки наиболее узкой дощечки (к образцу, 25х100 мм), дощечка нужной длины для формирования горизонтального настила. Для опор (слег) пригодятся две довольно длинные дощечки, к примеру, те ведь «пятидесятки».

Из обрезков «пятидесятки» внакладку сколачиваем треугольники опор для подмостей, потом обшиваем их дощечкой наименьшего сечения. Из каких суждения стоит измерить при выборе объемов треугольных опор — достаточное место для стоящего на их и совершенное изъятие способности отрыва от стенки/опоры перед своим весом и весом строителя. Сообразно сиим факторам протяженность подмостей обязана существовать в интервале от 400 по 500 мм — ступни стоящего на их ни в коем случае никак не обязаны провисать из-за подмости!

Очередность подпорок — они станут удерживаться к опорам перед острым углом, потому будьте заботливы с их протяженностью. Высокий конец подпорок-слег обрезается перед углом с тем, чтоб вделать их вовнутрь треугольных опор, нижняя дробь заостряется для крепкого укрепления в грунте.

Опосля вывода лесов-подмостей на нужную сделку, вертикальную сторону треугольных опор необходимо прибить к стене, никак не вбивая при данном гвозди сообразно самую шляпку — сообразно окончании дел их необходимо станет вытаскивать. Приставляем лестницу, попеременно поднимаем, устанавливаем и прибиваем к прикрепленным опорам дощечки настила — тут любой гвоздь надлежит разъяснить по упора.

По истока строительно-отделочных дел удостоверьтесь в стойкости лесов. Никак не надлежит заключать строй бора из бревна на вышину выше 7 метров!

Необходимо увидеть, будто кроме бревна строй бора разрешено выстроить из травки — бамбука. В государствах Азии, в каком месте наверное растение произрастает в изобилии, из него сооружают все. Но никак не стоит сопоставлять крепкость бамбука с крепостью древесины — его прочностные свойства на распорядок больше.

Комментирование записей временно отключено.