Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Экспресс-похудение, быстрая потеря веса или о чем мечтает каждая девушка

Экспресс-похудение, быстрая потеря веса или о чем мечтает каждая девушка

Каждый специалист — диетолог ли это или тренер по фитнесу постоянно уверяют нас, что ни к чему положительному быстрое похудение не приводит. А что, если правильно подойти к этому вопросу? Найти проверенную информацию и за считанное мгновение привести себя в форму!

У вас на носу выпускной, день рождение или собственная свадьба? Требуется скинуть пару-тройку лишних килограмм? Нет времени на спортивные залы? А впереди еще и отпуск? Вот несколько советов, для того, чтобы прекрасно выглядеть в самый важный день твоей жизни.

Стакан воды с утра-чувства насыщения до обеда.

Обязательно после пробуждения держи возле себя стакан чистой воды без газа. Перед тем как ты идешь в душ или приводишь себя в порядок-выпей стакан воды. Чувства насыщения приходит сразу и не покидает тебя до перерыва на обед. Это в сто раз лучше чем любая диета для похудения женщин.

Больше жидкой пищи.

Если есть возможность и время возьми с собой на работу например легкий куриный суп. Вода выводится из организма намного быстрее, чем любой другой продукт, к тому же жидкий бульон поможет наладить пищеварение.

Введи в рацион клетчатку.

Если тебе захочется перекусить- возьми с собой йогурт или кефир. В аптеках есть прекрасное средство под названием «Сибирская клетчатка» или например «Рекицен-РД». При взаимодействии с жидкими продуктами клетчатка разбухает и дает чувство насыщение на пару часов.

Есть свободный вечер? Устрой себе пробежку.

Тебе нужна будет быстрая диета, ты можешь просто придумать для себя любую физическую активность — бегать после работы в парке или просто быстро ходишь под приятную музыку. А если добавить пару упражнений , покрутить обруч или выполнить присед- организм скажет тебе спасибо.

Между ужином и завтраком следующего дня должно пройти 10-12 часов.

Заметили какой плоский животик рано утром? Не перегружайте организм на ночь. Если очень сильно хочется есть-съешьте яблоко. Не хочешь яблоко-значит не хочешь есть.

Не нервничайте.

Главное вера в себя. Ограничьте себя от стрессов или хотя бы уменьшите их количество. Нервы и переживания замедляют процесс похудения и нормализации обмена веществ.

И помните, заниматься собой никогда не поздно. Придерживаясь этих простых правил вы приведете себя в форму за максимально короткий срок.

Материал подготовлен Загороднюк Екатериной Сергеевной, специально для женского онлайн журнала «Charm lady».

Комментирование записей временно отключено.