Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Свадебное агенство Март

Свадебное агенство Март

Март — это компания, которая делает людям незабываемый праздник. И не просто праздник, а феерическое шоу, где соединяются любовь и красота. Этого уж точно вы не забудете никогда.

О компании

Нашим руководителем является Алена Тамарчук, она лично принимает заказы, следит за исполнением желания клиента, может всегда ответить на любой заинтересовавший заказчика вопрос. Агенство Март было основано в 2009 году в Туле, здесь проведено более 300 торжеств, тысячи довольных клиентов. Наша компания очень исполнительна и точна в каждой детали.

Свадебное агенство Март

У нас есть свои секреты для изумительной свадьбы:

  • престижные банкетный залы,
  • высокий уровень оказываемых услуг,
  • большой выбор сопутствующих аксессуаров,
  • клиента обслуживает опытная команда,
  • оплата за торжество оказывается приемлемой,
  • ответственность за мероприятие,
  • предоставление услуг по организации- от печати приглашений до выездной регистрации,
  • внимание к деталям, хороший тонкий стиль и вкус.

У агенства есть свой штат — около 200 человек, свои склады с различным необходимым оборудованием для дизайна, за день проводится не более 6 свадебных церемоний. Также есть свадебный координатор — это человек, который решит все проблемы, касающиеся регистрации.

Наша команда может организовать свадьбу за две недели, но оптимальным сроком для праздника будут два месяца.

Кто входит в команду агенства

Прежде всего только профессионалы: опытные ведущие, стилисты, фотографы, дизайнеры, флористы, артисты и вокалисты, операторы. Наши ведущие всегда очень востребованы, с ними торжество получается великолепным, единственным в своем роде.

Наши банкетные площадки

В них входят самые лучшие отели и рестораны со всего города. Это » Золотая вилка», » Сударь», » Корона», » Августин», » Золотой город», » Шартрез», » Этажи» и многие другие. Эксклюзивное декорирование никого не оставит равнодушным среди гостей и виновников торжества.

В работе нашей компании все очень понятно и честно. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы дорожим своей репутацией и со всей ответственностью подходим к абсолютно любой свадьбе. С клиентом заключается официальный договор, в котором агенство обязуется выполнить все заявленные требования. Мы гарантируем выполнение всех заявленных пунктов.

И надеемся, что свадьба проведенная с нашей помощью всегда останется в Вашей памяти.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, позвоните по телефону: +7 (915) 696-50-06

Комментирование записей временно отключено.