Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Детский частный сад Happy Baby в Алматы

Детский частный сад Happy Baby в Алматы

Детский частный сад в Алматы «Happy Baby» проводит набор детей дошкольного возраста русские казахские и группы от 2-6 лет. Опытные педагоги и воспитатели всегда найдут индивидуальный подход к каждому ребенку.

Современный детский сад Алматы Happy-Baby имеет просторное помещение, он располагаться в отдельном 2-х этажном здании, вокруг закрытая территория для прогулок и игр для детей. Есть большие игровые залы, спальни для детей размещаются отдельно.

Воспитатели и педагоги имеют опыт работы с детьми от 10 лет. Не любому дано с детьми работать, потому тут тщательно подбирают воспитателей и педагогов.

Плюсом этого детского садика есть наличие больших групп детей.
Тут распределяют детей по 15 человек в группы, что дозволяет преподавателям уделять довольно внимания любому малышу и проводить воспитание с наибольшей отдачей.

Оплата пребывания вашего ребенка полностью прозрачная и вам не нужно отдельно платить за разные доп. услуги. Весь список предоставляемых услуг, доп. занятий и применяемых использованных материалов интегрированы в начальную стоимость договора.

Вы получите максимальную безопасность для вашего ребенка. Ведь безопасность — это для любого ребенка есть самым главным. Вы сможете быть спокойны за собственного малыша, можете заниматься своими ежедневными делами. Ваш ребенок под полным просмотром опытных воспитателей.

Большие и интересные для ребенка игровые площадки. Площадки в детском частном садике в Алматы «Happy Baby» подобраны из экологичных использованных материалов и не имеют острых углов, не считая того прогулки проистекают строго под присмотром педагогов.

В наличие есть и еще специальная мебель для деток. Тут применяем экологическую и не опасную мебель со скругленными всеми углами, что имеет защитный слой, какой смягчает всевозможные удары деток.

Для безопасности вашего ребенка в этом детско садике есть хорошее видео наблюдение. Каждый ребенок с утра до вечера находиться под просмотром. Посторонних людей на территорию не пропускают. Вы точно знаете, за что платите деньги — ваш ребенок всегда будет сытым и чистым.

Комментирование записей временно отключено.