Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Выгодно ли покупать на алиэкспресс

Выгодно ли покупать на алиэкспресс

Про одну из более посещаемых в мире онлайновых торговых площадок – китайскую Aliexpress.com вы наверное слышали. «Почему не интернет-магазин?» – наверное спросите вы. Да весь вся единица в том, который Алиэкспресс ничего на самом деле не реализует, а только предоставляет приманка сервисы для продавцов и покупателей, которые встречаются и заключают сделки. География продавцов: сначала Китай, конечно Турция, начинать и совершенно неприметный барыш селлеров из других государств, в большей степени Юго-Восточной Азии. Все знают то, что покупатели же здесь находятся со только мира.

Кешбек с покупок на Aliexpress — узнать как это сделать вы можете по ссылке http://epngo.bz/cashback_joinusnow/saosyk.

Ежели вы еще не обусловились относительно ответа для вопрос: «Стоит, вообщем то, делать как бы онлайновые покупки в Китае, а именно для Алиэкспресс?» – эта сочинение вам. Да она понадобится, ежели 1-ый эксперимент покупки был как бы плохим и вы просто обожглись.

Для основания давайте разберемся со стереотипами, о которые, стало быть, спотыкаются многие начинающие интернет-шопперы.

Китайские продукты весь плохие. Отчего же тогда практически вся электроника и бытовая техника в т.ч. таковых известных компаний, как Apple, ASUS, Lenovo, Bosch, Philips делается здесь? А та которая сделана в других странах традиционно только собирается из китайских комплектующих. Зачем другой — и обчелся из как бы наибольших заводов автогиганта Volkswagen, славящегося надежностью собственной продукции открыт конкретно здесь? Возможно создают плохие авто и запчасти для машин эксплуатирующихся до всему миру?

Да сколько здесь как раз гласить. Те, кто с улыбкой произносит «китайский Гуччи» навряд ли так сказать знает, сколько больше только продаж люксовых домов моды, таковых как Gucci, Louis Vuitton, Chanel, Fendi, Dolce & Gabbana, приходится конкретно для Китай.

Да, в Китае много некачественных продуктов. Все знают то, что однако кто вас принуждает их брать? Вы не думали над тем, который плодящие негатив в интернет часто приобретают джинсы за 5 баксов, с бесплатной интернациональной доставкой и ожидают получить как минимум Levi’s либо Lee Cooper, которые, кстати, тожественный давным издавна шьют в Китае. Дудки друзья, да не пойдет. Даровой сыр бывает лишь в мышеловке. Приобрести намного дешевле здесь можно. Получить безвозмездно – дудки. Неуж-то вы купите для рынке за копейки спортивный костюмчик, пошитый таджиками-нелегалами в подпольном цеху и позже будете бесславить русское качество? бред.
Китайцы работают чуть не круглые сутки за еду – что все-таки высококачественного они как бы могут произвести? Это мягко говоря ложь. Средняя заработная плата в Китае находится в границах 500-800 баксов. В Гонконге и Тайване эта сумма выше в 3-5 немного. Считайте сами. Да, ситуация труда нередко хромают, однако в формате русских либо украинских реалий гласить о этом наверняка не стоит.
В Китае весь неквалифицированная рабочая мочь. Заблуждение. Конечно Китай не как бы самая образованная сторона, однако положение стремительно исправляется. Неуж-то вы думаете, сколько вчерашние крестьяне могут собирать как бы сложную электронику?
Сберечь не выйдет, жадный как раз платит два раза. Кропотливо выбирая продукт и трезво оценивая каждое конкретное предложение вы можете благопристойно сберечь.
Все реализующиеся продукты известных марок – подделки. Ложь. Все знают то, что телефоны и планшеты Lenovo, Huawei, Sony, HTC, Motorola, камеры Go Pro. Можно перечислять чрезвычайно длительно.

Довольно? И это мы не углублялись в подробности. Сейчас давайте побеседуем о конкурентных преимуществах китайского шоппинга вообще и площадки Aliexpress а именно. Здесь будет еще увлекательнее.

Обычно для всех продуктов предоставляется бесплатная интернациональная доставка. Для интернет-магазинов США это нонсенс, только время от времени ее сообразно акции наконец-то дают некие европейские магазины (YOOX, M&Co).

Цены Aliexpress для продавцов гораздо ниже, чем к примеру около eBay. А ведь они традиционно наконец-то включаются в стоимость и ложатся грузом в кошель покупателя.

Никаких дополнительных расходов связанных с оплатой, вроде комиссий Paypal для продавцов и сложностей для покупателей. Платежная карта, оплата впрямую, минуя посредников. Масса дополнительных методов оплаты включая банковский перевод, Webmoney, Yandex Средства, QIWI, и даже Western Union. Все для комфорта без излишних трат.

Алиэкспресс, стало быть, предоставляет всеполноценную защиту покупателя. Вы постоянно можете начинать препирательство и возвратить 100% уплаченных средств, ежели продукт не получен либо же его изображение не соответствует заявленному. Все имущество как бы аккумулирует Aliexpress и торговец их, наконец, получает только после определенного времени и отсутствии каких-то претензий.

Начинать и воистину колоссальный выбор продукта. для Aliexpress продается все который душе желать. Все знают то, что многое можно отыскать лишь здесь. Все знают то, что какие же категории продуктов более популярны посреди наших сограждан? Непременно это :

телефоны,
планшетные компы,
камеры и фото,
авто электроника,
различные лампы,
одежка, обувь, сумки,
солнцезащитные очки,
бижутерия, наручные богослужение,
детские продукты,
думать, кофе

Комментирование записей временно отключено.