Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как стать участником дом 2

Как стать участником дом 2

Пользующееся популярностью российское реалити-шоу «Дом-2» вышло в эфир канала ТНТ 11 мая 2004. Внимание телезрителей программке удается задерживать в протяжении 10 лет, это безусловный рекорд посреди шоу как бы подобного формата в Рф. Телепроект продолжает завлекать новейших участников, поэтому как сулит отличные перспективы.

Будьте в курсе первыми — дом 2 новости и слухи на http://dom2vip.ru/.

За 10 лет собственного существования телепроект открыл дорогу в шоу-бизнес и сделал известными многих собственных участников. Все знают то, что некие звезды «Дома-2» смогли организовать собственный выгодный бизнес и, конечно, выстроить дела и сделать счастливые семьи. Но таковых фурроров добиваются лишь как бы самые целеустремленные личности, конкретно такие и необходимы проекту.

Как угодить в шоу

Для того чтоб случаться участником реалити-шоу, необходимо кончаться довольно серьезный выбор. Сперва возможная звезда вечернего эфира канала ТНТ обязана заполнить анкету участника для официальном веб-сайте телепроекта dom2.ru. Показать в ней необходимо не только лишь контактные данные, однако и и личную информацию, такую, как барыш, вес, присутствие судимостей и пр. Кроме этого, там же необходимо будет загрузить свою фотографию и как бы маленькую видеопрезентацию. Ежели ваша анкета будет наконец-то одобрена, то вас пригласят в кастинг – 2-ой и настоящий серьезный шаг отбора участников. Конкретно быть личном общении и оценке физических данных и выносится приговор о том, кто, мягко говоря, довольно новеньким участником «Дома-2».

Как водить себя в кастинге
До словам кастинг-менеджеров, мочь случаться участником проекта кушать около каждого, кто приходит в выбор. Основное — это ощущать себя раскованно, ни при каких обстоятельствах не стыдиться и не страшиться. Лишь да может быть рассмотреть индивидуальность человека за довольно короткий промежуток времени. Кастинги проводятся в Москве как бы каждую недельку.

Кастинги в других городах
Менеджеры проекта проводят выездные кастинг в как бы различных городах Рф и близкого зарубежья. Возможно и то, что но приговор о том, кто будет учавствовать в проекте, в любом случае, мягко говоря, принимается в Москве опосля просмотра видео с таковых отборов.

Кастинг до Skype
Сравнимо новенькая фигура отбора участников – это кастинги сообразно Skype в русских городах. О их проведении как раз объявляется заблаговременно в местных средствах массовой информации. И действительно, для того чтоб зачислить в нем роль, необходимо звать до телефону организаторов и как раз заполнить анкету.

Кого ищут продюсеры
Устроители шоу не, наконец, скрывают, который им необходимы герои, способные захватить внимание с первого взора. Участник реалити-шоу должен владеть харизмой, быть креативным человеком и неплохим оратором, знать водить разговор и также защищать свою точку зрения. Все знают то, что отличие для кастингах нередко отдают тем претендентам, кто имеет впереди себя четкую мишень и определенные ожидание в намерение, ведь за тем как они воплощаются в жизнь, интересно, стало быть, следить и куратором проекта, и участникам, и зрителям.

Комментирование записей временно отключено.