Вы здесь: Главная > Детские видео приколы > Far Cry Primal — новая часть увлекательной игры

Far Cry Primal — новая часть увлекательной игры

Компания Ubisoft Montreal давно уже тем славится, что постоянно дает своему покупателю высококачественный проект. Кому-то может и не нравится, кому-то очень, но это всего лишь дело вкуса. В начале 2016 г. была представлена новая серия известной игры Far Cry Primal. О ней отзывы не очень лестными вышли . С чем же связано это? Поговорим об этом в этой заметке.

В этом что-то есть такого, что не понравилось игрока. Стоит сказать, что новая часть этой игры не получила название «5». Это с тем связано, что сюжет новинки не есть продолжением предыдущих частей. Сюжет новинки о тех временах, которые происходили наиболее двенадцати тысяч лет назад. Потому игра получила иное заглавие — «Far Cry Primal». В сторону разработчиков отзывы клиентов сразу полетели. Все вперебой кричали, что наверное обыденное дополнение к 4 части.

На фоне собственных прошлых олицетворений, Far Cry Primal выглядит не наилучшим образом. Он не внес в базу 3-ей и 4-ой части практически никаких значимых изменений. В том числе и местами их просто подпортил. Например, из сюжета прошлых кампаний пропали миссии, которые бы ясно отличались на фоне оставшегося геймплея. Содержание тут вообщем, быстрее, для галочки. Огромную часть прохождения в этой игре игрок убьёт на захват костров, прикармливание одичавших животных и сбор непонятных палочек, камешков, ветвей и грязищи. И просто нельзя пропустить данную рутину — прокачка свое пещеры в сюжете просто обязательна.Far Cry Primal скачать торрент вы можете по ссылке http://torrentigo.com/403-12-far-cry-primal.html.

По традиции создатели представили большой открытый мир, огромную ветвь становления персонажа, а еще очень много видов орудия, какие игроку нужно будет делать из подручных средств. В различии от прошлых частей, где животные работали только для шкур, в новой части с ними входить можно в некоторую связь духовную, что позволяет управлять в том числе и наиболее опасными хищниками.

Вы этой игре вы в каменном веке окажетесь. Территория всецело принадлежит саблезубым тиграм и мамонтам, а обычный каменной человек располагаться где-то в истоке цепи кормления. Вы из группы охотников последний выживший. Вам предстоит сделать смертоносное орудие, защититься от одичавших зверей, сразиться с злобными кастами за местность и доказать, что не добыча вы им, а настоящий хищник.

Чтобы комфортно играть в эту игру с максимальными настройками пользователям понадобится довольно мощный комп — с большой производительностью, чем для обычных типичных игр. Он не менее 8 Гбайт быть должен оснащён оперативной памяти, процессор должен быть хуже Intel Core i7-2600K или же AMD FX-8350, видеокарта на уровне NVIDIА GeFоrce GTX 780 или же АMD Radeоn R9 280Х.

Комментирование записей временно отключено.