Вы здесь: Главная > Здоровье детей > Батончики Quest Bar. Спортивное питание

Батончики Quest Bar. Спортивное питание

Представляем вашему вниманию батончики Quest Bar в ассортименте спортивного питания. Это продукция всемирно известной компании Quest Nutrition.

О производителе Quest Nutrition

Торговая марка Quest Nutrition была создана в США и успешно развивается с 2010 года. За это время ей удалось значительно расширить своё влияние. Сейчас продукцию бренда можно приобрести практически по всему миру. И это не только батончики, но и качественный сывороточный протеин, другие продукты.

Все товары проходят лабораторные тесты, а затем в обязательном порядке сертифицируются в соответствии с американскими и международными стандартами. Quest Nutrition известен своей любовью к использованию органических продуктов.

О продукции Quest Bar

Что такое Quest Bar? Это вкусная, полезная и питательная замена обычным сладостям. Забудьте о пирожных, булочках и конфетах из магазина. Производитель позиционирует свою продукцию именно, как еду, а не очередную пищевую добавку. В батончиках содержатся натуральные орехи, ягоды, фрукты. Масса батончика 60 грамм. Энергетическая ценность продукта – 190 ккал.

Что входит в состав:

  • Сывороточный и молочный протеин. 20 граммов в каждом батончике;
  • Натуральная клетчатка. Помогает очистить кишечник;
  • Орехи (миндальные, кешью, арахис). Это не только белок, но и ненасыщенные жиры, полезные для здоровья;
  • Эритрол. В отличие от простых углеводов, он не повышает сахар в крови, имеет низкий гликемический индекс;
  • Сукралоза – качественный и безопасный заменитель сахара;
  • Стевия;
  • Натуральное пальмовое масло, получаемое из мякоти плодов пальмового ореха.

Как видите, здесь нет вредных транс-жиров, и других опасных для здоровья ингредиентов. Всего 2 грамма активных углеводов.

Одна из главных проблем питания – перекусы. Сделать их качественными и сбалансированными крайне сложно. Эти батончики легко решают вопрос. Они дают организму необходимую энергию, снабжают его белком, но не влияют на уровень сахара, инсулина и т.д. Продукт может быть рекомендован даже диабетикам, т.к. не содержит вредных для них сахаров. Quest Bar – отличное дополнение к рациону спортивного или диетического питания.

Специалисты точно рассчитали кол-во жиров, белков и углеводов, необходимых для насыщения организма между основными приёмами пищи.

Интернет-магазин zel-sport-pit.ru предлагает заказать батончики Quest Bar в городах Москва, Зеленоград, Мытищи.

Комментирование записей временно отключено.