Вы здесь: Главная > Здоровье детей > Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Целлюлит – на сегодняшний день может иметь 95% женщин. А остальных 5%, вам нужно беречь себя – осталось вас просто так не много! Бывает так, что простая борьба с «апельсиновой коркой» довести может до совершенного исступления. Это проходит потому, что очень легко нажить себе целлюлит, а освободиться от него очень трудно. Самым эффективным способ борьбы на сегодняшний день признан массаж. Конкретно потому мы приняли решение вас познакомить с ним ближе.

Как действует антицеллюлитный массаж.

После прохождения нужного количества сеансов антицеллюлитного массажа вы быстро очень замечать начнете изменения на своем теле, ваша кожа начинает избавляться от «апельсиновой корки». И так, как же действует антицеллюлитный массаж. После прохождения очередного сеанс массажа увеличивается микроциркуляции в коже крови, потому жир начинает сгорать гораздо быстрее. Обычно 30 мин. антицеллюлитного массажа имеют все шансы заменить маленькую кардио-тренировку. При этом начинают омолаживаться клетки в коже — это дает очень заметный визуальный эффект.

Цель антицеллюлитного массажа:

1. улучшить кровоток и усилить отток лимфы;
2. привлечь кровь в нужные зоны, что имеют явное поражения целлюлитом;
3. повысить обмен веществ в организме и еще газообмена;
4. увеличить распад молочной кислоты в тканях;
5. накопить биологические активные элементы, которые способствуют привлечению макрофагов и фибробластов, они хорошо содействуют разрушению соединительнотканных загородок и возобновлению обычного обмена веществ, другими словами удаляют жир из клеток.

Как делают антицеллюлитный массаж

Так же, как и любой другой вид массажа, делается антицеллюлитный массаж легкими и плавными движениями, поначалу нужно медленно, а позже нужно постепенно увеличивать скорость. Не должны быть руки холодными либо влажными, не нужно массировать все пораженные «апельсиновой коркой» участки как обычную подколенную впадину, в области паха и верхней части лобка. Если вы вправду хотите получить хороший результат, то длительность массажа обязана составлять от тридцати минут, лучше всего чуть больше одного часа и не менее одного раза в недельку.

Конечно, лучше всего чтобы вам такой вид массажа делал опытный массажист. Тогда вы за минимальный срок получите максимальный результат. Хороший антицеллюлитный массаж железнодорожный делают в центре эстетики и косметологии «Имидж клуб» . Контакты вы можете посмотреть на сайте http://image-people.ru.

Комментирование записей временно отключено.