Вы здесь: Главная > Психология и воспитание детей > как девочки становятся женщиной

как девочки становятся женщиной

Буквально во всех ответах тут есть не небольшая толика правды. Не достаточно собственно что возможно прибавить. В следствие этого добавлю пару строк со собственной колокольни. Половое созревание девченок наступает в 10-16 лет. В случае если у вашей дочки в 15 лет ещё нет месячных и иных симптомов взросления — то у вас ещё нет предлога для паники.


Нужную вам информацию подскажет женский журнал http://uasetnet.domain.com/
Собственно что касается собственных воспоминаний, то мне (несмотря на мои 27 и давным-давно ураченную девственность) все точно также значительно приятнее, когда меня именуют женщина. По-сути, а кто понимает, сколько мне лет, невинна ли, состою ли в браке и есть ли у меня малыши. Не считая самых ближайших — никто! Вот и все. Вобщем у кое-каких молодых женщин доводится так, собственно что впоследствии 18-ти лет они беременеют или же же обнаружили такого человека, с коим готовы возводить нешуточные дела. Иного выхода нет, как возводить дела с возлюбленным человеком. Через лет 5 каждая молоденькая женщина осмыслит, собственно что стала истинной владелицей жилища, научилась со почти всем преодолевать и взяла в толк, как на самом деле с трудом воспитать ребёнка.

А, в случае если у дамы в 40-45 лет уже есть внуки, например это, собственно что значит, собственно что ее ныне любой встречный-поперечный имеет возможность бабулей именовать. Баба яга против! Идет по стопам принимать во внимание, собственно что сексапильная цивилизация в нашей стране располагается на достаточно невысоком уровне. И не исключено, собственно что в том числе и мать имеет возможность смущаться улаживать с вами эти трудности. Еще вы обязаны воспринимать, собственно что индивидуальный гинеколог матери не в обязательном порядке наилучший выбор для вас, но с иной стороны, отчего бы не начать с него? Вы бы имели возможность 1-ый один пойти к нему вдвоем!

Конфигурации во наружном виде девчонки наступают приблизительно в подобный очередности: в 8 —9 лет — наращивание объемов костного таза, возникновение жировой ткани на бедрах; 9—10 лет — подъем сосков; 10—11 лет — начало подъема молочных желез; 11 лет — подъем волос на лобке; 12 — 13 лет — пигментация сосков, наращивание молочных желез; 13—14 лет — подъем волос в подмышечных впадинах (возможны малозначительные отличия от данных сроков).

Комментирование записей временно отключено.