Вы здесь: Главная > Новости из сети > Если альтернатива кроссоверу

Если альтернатива кроссоверу

Считается ли настоящей полноценной кандидатурой паркетнику автомобиль или же хэтчбек? Кому как. Тем более непросто ответить в отношении людей, до этого всего чтущих наряд, а не практичность. Но в свете практицизма единым благоприятным вариантом из легковых машин для сопоставления с кроссовером показывается только универсал. Его мы и попытаемся примерить взамен паркетника.

В Бразилии представлен Nissan Kicks — больше информации по ссылке http://wheeled.ru/1297_nissan-kicks.html
Путевой просвет универсалов не слишком заметно колеблется на уровне 14-15 см, чего абсолютно довольно в большинстве случаев, образующихся на проезжей части, но дорога на бездорожье подобный машине заказан. Не надо создавать бога из 2-ух сантиметров. Путешествие по несовершенной проселочной проезжей части ничем ужасным для вас и вашего автомашины не обернется.

Багажник универсалов и паркетников идентично балует незаурядным местом в 500 л нужного оббьема, плюс модификация задних сидений. Габаритная длинна кузова универсала в среднем равна длине большинства кроссоверов (4400-4600 мм). Оснащенная множество паркетников в ведущем располагается на уровне 1500-1600 кг, а универсалов – 1400 кг. У последних еще чем какого-либо другого аэродинамика и прижимающая мощь, собственно что улучшает маневренность и понижает затрата горючего универсалом.

Исключительно небезынтересная доля сопоставления – ценовая политического деятеля. Универсалы, на основе коих построены больше дорогие кроссоверы, не элементарно выгоднее. Их цена нередко ниже цены подобного паркетника что же марки на 30%! Исходя из нехитрых математических расчетов, рассудительный человек всерьез спроектируется о необходимости приобретения «мини-джипа» и попробует обдумать все «за» и «против» такового покупки.

Комментирование записей временно отключено.