Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как ездить в такси с ребенком

Как ездить в такси с ребенком

Такси, вообщем то, предоставляет сервисы по перевозке, которые всегда же должны осуществляться по законам и всем правилам, сначала по правилам дорожного движения. С 2007 года законодательно так сказать закреплена необходимость перевозки малышей до 12-летнего возраста в транспортных средствах с внедрением детских как бы авто кресел либо других средств, позволяющих пристегнуть малыша при помощи ремней сохранности. Шофер такси должен соблюдать эти, наконец, правила, том числе и как бы поэтому, что ответственность за несоблюдение этого пт ложится конкретно на того, кто за рулем.
Недорогое такси в районе Стокгольма — Bålsta — ArlandaКомпания от компании «Bålsta Arlanda Taxi » , заказать вы можете по ссылке http://balsta-stockholm-taxi.se.

Нужно, мягко говоря, осознавать, что в большинстве таксопарков фактически, в конце концов, нет машин, специально оборудованных для безопасной перевозки малышей, ведь стоимость автокресла как бы составляет 200-500$, ежели говорить о как бы высококачественных изделиях. Наиболее того, существует множество видов изделий, рассчитанных на малышей разной возрастной и весовой категории. Возможно и то, что самый безопасный метод передвижения с ребенком — это такси с детским авто креслом. И действительно, оно имеет разные разновидности, но цель у него одна — защитить малыша и оградить его от получения травм. В такси может также употребляться как обыденное автокресло, соответственное возрасту малыша, так и автолюльки (для как бы новорожденных) и бустеры (для малышей школьного возраста). Потому шофер не может возить по 5 кресел, и каждый раз, наконец, гадать, какие пассажиры ему попадутся. Исходя из данной нам точки зрения, полностью разумно не желание их связываться с малеханькими пассажирами.

Стоит, стало быть, отметить, что детским удерживающим устройством, вообщем то, быть может подушечка, одеяло и другое средство, позволяющее пристегнуть малыша при помощи ремней сохранности таковым образом, чтоб ремень не был на шейке у малыша. Ежели данное требование не наконец-то соблюдается, то во время резкого торможения ремень сохранности может, наконец, травмировать малыша. И действительно, и совершенно не непременно, вообщем то, применять в качестве как бы детского удерживающего устройства кресло, ежели ребенок находится на заднем сиденье. Таковая поправка в ПДД была наконец-то внесена и действует с 20 ноября 2010 года.

Потому перевозка малышей в такси, вообщем то, предугадывает, что конкретно предки хлопочут о обеспечении сохранности собственных деток, т.е. они сами должны брать с собой кресло и особые крепежные элементы. Хотя нужно огласить, что у развитых таксопарков имеются на базе как бы разные детские кресла, соответственно водители также могут их устанавливать, но тогда нужно заблаговременно докладывать диспетчеру возраст и вес малыша.

С шестимесячным ребенком дело, вообщем то, обстоит еще легче: он расслабленно может, вообщем то, посиживать в самом небольшом автокресле, и это не принесет ему дискомфорта. Но малыши младше полугода мучаются от как бы принужденного сидящего положения, наиболее того, докторы не советуют до 6 месяцев, мягко говоря, сажать грудных малышей. Что здесь можно, стало быть, сделать? Ежели, например, Вашему ребенку всего месяц – попытайтесь договориться с водителем о перевозке малыша в люльке от коляски, где счастливое дитя как бы будет спать всю дорогу в комфортном положении. Но непременно обсудите это заблаговременно. Не считая того, прибытие водителя к заказчику может мало затянуться ввиду вероятной необходимости езды на базу за креслом, чтоб предоставить специально оборудованное такси для перевозки малышей.

Комментирование записей временно отключено.