Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Техника выполнения детского маникюра

Техника выполнения детского маникюра

Запомните — ребятам с 8-10 лет разрешено делать лишь европейский обычный маникюр. Никогда невозможно обрезать у малыша кутикулу! А вот с 12-14 лет теснее разрешено работать строгий обрезочный маникюр.

маникюр от лены лениной

Как традиционно пред исполнением маникюра нужно протереть антисептиком приборы, а еще пакши профессионалы — то имеется тут они ваши и ручки вашего малыша — покупателя. В истоке очистите плоскость перед ногтями. Потом надлежит чуть-чуть отложить кутикулу апельсиновой палочкой, и ежели имеется заусеницы, отрезать их круглыми ножницами. Пилочкой 220-240 ед подпиливаем ноготки. Ежели ваш малютка никак не обожает противных чувств от пилки, разрешено отросший краешек ногтя выключить щипчиками. Однако лишь никак не по причины!

Непременно нанесите на кутикулу масло и втирайте его массажными перемещениями. Разрешено еще применять особое масло для удаления кутикулы. Опосля всей данной упражнения непременно смажьте ноготки и ручки малыша калорийным кремом, разрешено ребяческим, однако лучше особым и устройте массаж пальчиков и рук. Массаж нравится всем в отсутствии исключения ребятам.

Опосля только данного обезжириваем ноготки и покрываем прозрачным, целебным либо цветным лаком. Для обезжиривания и удаления остатков крема разрешено применять 70% спиртовой раствор. А вот лаки лучше применять ребяческие.

Комментирование записей временно отключено.