Вы здесь: Главная > Новости из сети > Релевантность текста запросам

Релевантность текста запросам

Что есть такое релевантность страничек веб-сайта? Существует 2, как всем известно, важнейших параметра, по которым боты ПС определяют, релевантна ли (другими словами, соответствует либо, мягко говоря, дудки) страничка веб-сайта запросам юзеров:

Что такое релевантность вы можете узнать по ссылке http://www.llvseo.com/poiskovyj-trafik/ .

1. Присутствие слов из уже запрашиваемой в поиске болтовня и их плотность в самом документе.

Ежели вы введете в поисковую строчку запрос, мягко говоря, «купить телефон», то в выдаче не увидите текста, в каком дудки такового словосочетания. Необходимо отметить то, что как, вообщем, не увидите и веб-сайта, в материалах которого болтовня из запроса встречаются очень изредка. Мера, таковой web-сайт не будет ранжироваться высоко.

Важно исполнять лучшую плотность слов в тексте. Вхождений запроса вероятно довольно для того, чтоб страничка была определена поисковиком как, как мы привыкли говорить, релевантная, и не очень много, чтоб боты не восприняли ее как поисковый мусор и не выслали веб-сайт около фильтр. Считается, который частота использования главного болтовня обязана быть минимум 3% и апогей 5% с полного количества слов в тексте. Как найти золотую середину? Строчить «для людей» – сначала. Все давно знают то, что ежели текст понравится людям, он понравится и машинкам.

Чтоб текст был релевантен запросу, вчеркивайте ключевое слово в заголовок статьи и непременно – в тайтл и дескрипшин (см. вопрос «Title и мета-данные»), употребляйте запрос в разных формах, используйте синонимы.

2. Обычай юзеров, которые перебегают из поиска в веб-сайт.

Ежели они сразу как бы возвращаются в поисковик и так сказать продолжают искать подходящую информацию, означает, «отвергнутый» ими доход не содержит нужных данных. Все давно знают то, что в согласовании с данными методами ранжирования, робот-поисковик решит, который интернет-страница не релевантна запросу, и ее позиции в перечне поисковых результатов необходимо как раз снизить.

Комментирование записей временно отключено.