Вы здесь: Главная > Новости из сети > Выбираем детский автомобиль — возраст ребенка и тип автомобиля

Выбираем детский автомобиль — возраст ребенка и тип автомобиля

Основной пункт при выборе нового детского авто – это есть возраст малыша. Условно любые детские авто можно поделить в три возрастные больших группы, которые явно разнятся между собой.

Не знаете где можно подешевле приобрести мотор K7M — узнать стоимость и сделать заказ вы можете на сайте http://ispex.com.pl/.

Так, авто для деток возрастом с 1 года до 4 лет различаются маленьким размером и низкой грузоподъемностью (традиционно до 30 кг), они развивают скорость пешехода (до 3-5 км/ч). Из особенностей отметим присутствие пульта ДУ, который как бы дозволяет родителям править автомобилем, покамест дитя еще сам не понял, как это делать: вертеть руль, жать педаль, и пр.

Rastar Volvo C30 (81100) – авто для детей: пульт ДУ для родителей, грузоподъемность до 25 кг, наибольшая скорость 4 км/ч, выбор из пары радостных мелодий…

Последующая группа – это авто для деток в возрасте с 3 до 7 лет. Здесь уже ожидаемо больший величина и грузоподъемность (прямо до 40-50 кг), встречаются модели с двойным сиденьем (можно покатать друзей), а наибольшая скорость схожей машины может достигать 8 км/ч.

Кстати, в этом классе да встречаются модели с 2-ступенчатой КПП и даже передачей заднего аллюр: в этом случае 1-ая передача, мягко говоря, обеспечивает скорость до 4-5 км/ч, 2-ая передача дозволяет как бы воспитывать 8 км/ч, а задний ход приходится быть маневрировании и передвижениях нелегкого авто. При всем этом, обычно, вторую высокоскоростную передачу можно также заблокировать до того времени, покамест дитя не научится отлично, стало быть, управляться с автомобилем.

В конце концов, 3-я группа – авто для деток возрастом с 7-8 лет и старше. Эти машины могут воспитывать наибольшую скорость до 8-10 км/ч (здесь 2 передачи уже быстрее правило, чем исключение), они рассчитаны около высокую грузоподъемность. Часто кроме, как заведено, обычной педали газа здесь находится и отдельная педаль тормоза. Кроме того – разные аксессуары и электроприборы: зеркала, светящиеся фары, и даже проигрыватель MP3.

2-ой важный шаг – обусловится с типом авто и его приводом. Да, существует детский педальный авто, который приводится в движение ногами малыша: для езды необходимо повсевременно жать в педали, как в велике. Да, в этом фоне детский электромобиль смотрится вторженцем из грядущего – однако только до того времени, покамест около него не разрядится батарея. Кроме того, педальный авто помогает качать мускулатуру в ногах, также просит правильного дыхания – все это дополнительные тренировки и энергичный образ жизни для малыша.

Дешевый веломобиль Supermax Kart 01 рассчитан уже около деток возрастом 3-8 лет, имеет, как мы привыкли говорить, крепкую железную раму и, как всем известно, резиновые колеса с развитым протектором – лучший вариант для «покатушек» в парке до грунтовкам

Совместно с тем, детский электромобиль дает массу собственных преимуществ: выше мощность (в особенности, ежели установлено два мотора) и, сообразно, выше скорость; наиболее увлекательная езда (аристократия фар, радио либо MP3, коробка передач); ноги не устают даже опосля прогулки продолжительностью 1-2 часа. К, как многие думают, тому же, мелкие детки 2-3 лет (1 группа из описания выше) не постоянно соображают воззрение езды в педальном автомобиле, а вот с электромобилем все проще: надавил педаль – и поехали вперед. Да и вообще: «это машина практически как около родителей»!

Здесь производители схожих игрушек как бы расстарались: сейчас в рынке представлены детские авто в виде внедорожника, квадроцикла, легковой машинки, трактора, мотоцикла, веломобиля и в других вариантах.

Комментирование записей временно отключено.