Вы здесь: Главная > Новости из сети > Ваши густые и длинные ресницы

Ваши густые и длинные ресницы

Ежели вы мечтаете о длинных ресничках и не желаете тратиться на недешевые косметические вещества, попытайтесь создать ресничкам хороший уход просто у себя дома. Наши реснички буквально еще, как и волосы, имеют необходимость в укреплении и кормлении.

Больше интересной информации вам расскажет женский журнал http://woody-opt.ru

Рецепт 1

Наиболее действенное средство для ухода из-за ресничками – репейное масло. Оно питает реснички, содействует их подъему, готовит их пушистыми и предотвращает их осаждение. Переносить репейное масло разрешено щеткой либо ватным диском. Масло оставляют на 10 мин., потом аккуратненько вытирают засушливый ватой.

Данные упражнения нужно работать раз в день пред сном.

Рецепт 2

Совсем отлично на подъем ресниц воздействуют травяные компрессы. Чтоб изготовить таковой отвар, будет нужно 1 ст.л. растений василька либо растений ромашки, залейте их стаканом (200 мл) горячей воды. Скрутите вату в трубочку, изобильно промокните в отфильтрованном настое и приложите на веки на 20 мин.. Травянистый компресс способен никак не лишь убыстрить подъем ресниц, однако и несомненно поможет сбросить признаки усталых око.

Еще надлежит держать в голове о неотъемлемом удалении косметики с око, по другому упражнения никак не принесут ни малейшего итога.

Рецепт 3

Для кормления ресниц разрешено изготовить особую маску. Изготовить ее совершенно нетрудно: берите 1 ложку касторового масла, добавьте чайную ложечку сока столетник и 5-7 капель витамина А, лучше в масляном растворе. Дальше все кропотливо размешайте по получения единичной массы. Нанесите кисточкой маску из-за 2 часа по сна. Никак не пренебрегайте пред сном выключить маску при поддержки сухого ватного диска.

Никак не оставляйте маску на ночь, сиим вы рискуете пробудиться с опухшими веками.

Никак не стоит ожидать пушистых ресниц теснее на последующий день, наберитесь упорства и чрез 3 недельки вы будете владелицей реконструированных длинноватых ресниц.

Комментирование записей временно отключено.