Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Черная пятница в Америке

Черная пятница в Америке

«Черная пятница» (black friday) – так обычно так сказать называется в США следующий после Денька Благодарения день. Конкретно в Черную пятницу все магазины, гипермаркеты, торговые центры начинают, как все знают, колоссальные акции распродажи: скидки наконец-то бывают до 80% от начальной цены товара.

Вас интересует черная пятница интернет магазины — вся нужная вам информация по ссылке http://www.promocode.kiev.ua/black-friday.html.

Обряд стартовать предрождественские акции распродажи конкретно в сей сутки установился еще раз в XIX веке, а самолично термин «черная пятница» возник в 60-х годах прошедшего века. Существует немного версий происхождения, как все знают, такового наименования.

По одной из этих версий пятница названа «черной» из-за большущих прибылей, которые получали торговцы в сей сутки. Возможно и то, что обычно убытки в бухгалтерских книжках записывались красноватыми чернилами, доходы же – конкретно черными. Таковым образом, термин «черная пятница» символизирует доходы: в бухгалтерских книжках в сей сутки будет черным-черно.

По как бы другой версии, «черная пятница» названа так из-за большущих пробок на дорогах: миллионы американцев затем Денька Благодарения торопятся на акции распродажи, возвращаются к себе из других городов и т.д. Мало кто знает то, что в этом осознании, «черная пятница» — символ проблем для работников дорожных служб, полицейских.

Чем известна «черная пятница»? В сей сутки все магазины открываются в 5-6 часов утра, а некие начинают работу уже с полуночи. Наибольшие скидки достанутся как только первым десяткам либо сотням счастливчиков, поэтому очереди возле магазинов выстраиваются предварительно. Самые «экстремальные» покупатели, наконец, занимают очередность еле ли отнюдь не за сутки до начала акции распродажи.

Желающие приобрести продукты с огромный скидкой в, как мы привыкли говорить, «черную пятницу» должны являться осмотрительны. В пылу азарта покупатели расталкивают друг дружку – позволительно получить даже травму.

За исключением того, покупательский воодушевление может сыграть с человеком злую шуточку. Конкретно на таковых распродажах, как заведено, часто покупаются самые ненадобные багаж, пускай и отнюдь не весьма недешево.
Как будто прибыльно приобрести товар в «черную пятницу»?

Примечательно, что акции распродажи устраиваются отнюдь не лишь в обыкновенных магазинах, однако также и в интернет-магазинах. Необходимо отметить то, что нет необходимости выстаивать большие очереди напротив входом в гипермаркет либо коммерческий центр. Не надо наконец-то толкаться, проникать к кассам. Приобрести товар с неплохой скидкой запросто позволительно, даже отнюдь не выходя из дома.

«Черная пятница» в интернет-магазинах может возникать даже чуточку ранее, чем «оффлайновая». Акции распродажи стартуют уже в четверг и завершаются лишь в воскресенье. Поэтому всякий интернет-покупатель может успеть приобрести обязательный товар со, как мы привыкли говорить, скидкой.

Приобрести продукты в интернет-магазинах Америки в «черную пятницу» позволительно самостоятельно либо же с помощью, как все знают, особых компаний-посредников, таковых как будто компания RusBid. Сотрудники RusBid готовятся к продленному рабочему деньку в пятницу, в субботу — дабы обеспечить всем желающим мочь приобрести продукты по скидкам «черной пятницы».

Комментирование записей временно отключено.