Вы здесь: Главная > Новости из сети > Делаем боксерский мешок, мешкозашивочной машине gk-26

Делаем боксерский мешок, мешкозашивочной машине gk-26

Часто, приобретение новый мешек в магазине — или не дешево, или нам могут быть необходимы разнообразные мешки, к примеру для дома, для дачи, во дворе. А кроме этого нам могут быть необходимы мешки различных размеров, формы и плотности, другими словами жесткости.

Быстро пошить боксерский мешек вы можете с помощью мешкозашивочной машине gk-26.

Значит, главная проблема — чем набить данный мешок? Посмотрим на известные варианты наполнения:
брезентовую » колбаску «, диаметром где-то в одну треть диаметра груши, размером которая равняется длине груши, набивают сухим песком — это сердечник, обматывают старыми матрасами или же одеялами со слоем поролона меж ними, или же стареньким борцовским матом из прессованного поролона, сверху слой войлока или же устаревшую ковровую дорожку. Это практически в самом конце обязано по диаметру отвечать диаметру груши. Эту штуку вставляют в оболочку и — вперед.
Не имеете желание мучиться — тогда опилки. Не песок, он имеет свойство спрессовывается — собьете руки.

Или же еще вариант набивки груши:
1. Резиновой крошкой — из нарезанных старых шин. Их можно взять бесплатно в каждом автомобильном сервисе и нарезать как нам комфортно.
2. Теплоизоляцией строительной набивали — это такая длинная труба с внешним диаметром где-то около 6 см, и с внутренним — где-то около 2 см. Материал — что-нибудь белое, вспененное, на подобии поролона, но по-жестче. Брали такую» колбаску «, резали на кольца размером по 5-7 см и набивали ими. Плотно набитый мешок по консистенции похож на тело, но по массе — очень уж очень легкий. Возможно вперемешку с той же резиновой крошкой.
3. Керамзитовыми шариками. Материал для мешка просто обязан быть надежный, а служащие конечности — железными. Ну , а также они понемногу стают этими.

Также, отличный вариант наполнения мешка:
полиэтиленовые гранулы, но обнаружить достаточно тяжело.
Синтетические тряпки серебро — мягкий и тяжелый достаточно.
Рис — достаточно совершенно ничего но в муку сбивается и жучки время от времени заводятся.
Жесткий мешок зло — создается привычка «придерживать» удар. По этой причине, мешок отдельно-груша раздельно. Не смешивать не заменять одно другим не исключать среди.

Кроме самого наполнения, важно:
материал для чехла. Зачастую, боксерские мешки делают из пвх, мягкого винила , а также кожи. 2 Первых материала стоит меньше сравнивая с кожей, но они быстрее приходят в негодность. Одновременно винил проще мыть. Всякий материал делается самому, к примеру применять мешковину, устаревшую толстую куртку сшить или же сшив штанины из стареньких штанов — намного лучше джинсов.

Еще нужно — самодельную грушу, в особенности из мешковины или же песка (сухого!) Обмотать полиэтиленовым программным продуктом и закрепить скотчем, тогда при ударах не планирует сыпаться пыль.

Крепление. Крепежный система мешка представляет собой пару стальных колец , которые расположены по периметру верхнего края снаряда. Загните заранее крюки, для того что-бы мешок не соскакивал в период ударов снизу вверх.

Высота мешка. Данный параметр во многом зависит на прямую от того места, где будет висеть мешок и как вы хотите его применять. Хорошим вариантом профессионалов своего дела считаются высокие мешки от 120 см.

Комментирование записей временно отключено.