Вы здесь: Главная > Новости из сети > Камера iPhone 6

Камера iPhone 6

Еще от возникновения четвертого айфон и на сегодня, наиболее массовой камерой, по Flickr, считается знаменитый iphone компании apple. Новые знаменитый iphone компании apple 6 улучшены по некоторым параметрам, как в общем, так и в отношении камеры. Размеры дисплеев и их разрешение растут, но вот с камерой эпл не стала гнаться на «количеством» — это старые 8 мп, остающиеся прежними еще с 2011-го, со времен iphone 4s. Но эпл провела основные усовершенствования камер современных знаменитый iphone компании apple и в данном материале мы с вами их обсудим.

Чехол для iphone 6 резиновый вы можете себе подобрать на сайте http://www.megaclic.ru/.

Размер пикселей в камерах обоих знаменитый iphone компании apple 6 остался прежним — 1. 5 Микрона, а объектив имеет пятиэлементную конструкцию с диафрагмой ƒ/ 2. 2 И ничем не отличается от камеры айфон 5 s. Большая часть современных улучшений находятся » в моторном отсеке » — они заключаются в программных функциях и достаточно высокой производительности: это съемка видео, которую можно считать самым большим улучшением, не смотря на то, что появление оптической стабилизации, мгновенного автофокуса и 43-мегапиксельного режима панорам, кроме этого можно считать очень большим подарком и для фотографов.
1. Резвый процессор, больший объем накопителя и совершенно новый экран
очевидно, что «больше» — означает » намного лучше » и нет разницы говорим мы о дисплеях , а также пространстве для ног в кресле авиалайнера. Больший дисплей и толщина знаменитый iphone компании apple 6 и знаменитый iphone компании apple 6 Plus дают возможность не только комфортнее их держать в период съемки, но и гарантируют вам более широкий угол обзора, лучшую яркость и контраст, благодаря практически новому Retina-дисплею, а это, возможно, получит большое значение для фотографов.

iphone 6 Plus работает в Full hd решении 1920×1080, а его » братишка » — в решении 1334х750.

Оба знаменитый iphone компании apple 6 оборудованы одинаковыми 64-битными процессорами а8, имеющие интегрированный видеопроцессор и видеокодер. Они обрабатывают многие Фото и видео функции камеры и гарантируют намного больше времени работы, благодаря собственной энергоэффективности.

Имея под рукой отличный инструмент для творчества с достаточно высоким временем автономной работы, разрешающий снимать крутые видео, панорамы с достаточно высоким разрешением — фотографам с айфон 6 будет необходимо немало дискового пространства. Сейчас, как у айфон 6, так и у айфон 6 Plus, нет версий с 32 Гб — исключительно 16 и 64, или же премиальная вариация со 128 Гб на борту (которая обойдется вам на 5000 р. Дороже).
2. Автофокус и технология Focus Pixels
новым айфонам — новую технологию фокусировки. Как вам известно, задача автофокуса с определением лиц нескольким более чувствительна, чем автофокус по контрасту. Для этого применяется 2 картинки, по которым определяются изменяющиеся позиции для управления системой фокусировки, возможной целью которого считается выравнивание данных картинок достаточно один другого.

Контрастное нахождение в существенной степени медленнее, так как там применяется фокусировка напрямую из сенсора, что-бы определить предельную точку контраста, а для этого необходимо фокусироваться туда-сюда.

Как было опубликовано, в знаменитый iphone компании apple 6 автофокус работает в два раза быстрее, чем на айфон 5. Иной желанной фичей современных знаменитый iphone компании apple считается Focus Pixels, реализующая непрерывное понятие фокуса в период съемки видео. Что-нибудь такого типа производители dslr-камер несколько месяцев назад начали использовать в своих продуктах.
3. Оптическая стабилизация картинки в знаменитый iphone компании apple 6 Plus
в камере знаменитый iphone компании apple 6 Plus была показана оптическая стабилизация изображения, уменьшающая вибрацию и дрожь в период съемки. При помощи гироскопа отслеживаются малейшие движения вашей руки, после этого они обрабатываются процессором а8 и сопроцессором м8, сразу после чего линзы объектива сдвигаются в противоположном направлении, для того что-бы возместить движение руки.

Оптическая стабилизация имеет возможности, который в состоянии улучшить качество Фото во время низкой освещенности и в особенности эффективна в период съемки видео, уменьшая знаменитое явление «морской заболевании «.

Только знаменитый iphone компании apple 6 Plus имеет оптическую стабилизацию, что дает эпл дополнительный повод дифференцировать немногим более дорогую 5. 5-Дюймовую версию знаменитый iphone компании apple. Фотографам, использующим знаменитый iphone компании apple 6, нужно будет обходиться автоматической стабилизацией картинки — цифровым решением, которое кроме этого присутствует и в айфон 5 s. Она сводится к тому, чтобы Камера делает 4 быстрых кадра, определяя наиболее контрастные части из них, для того что-бы сделать финальное Фото.
4. Новейшая частота кадров для видео
именно задача записи в знаменитый iphone компании apple 6 и знаменитый iphone компании apple 6 Plus была подвергнута максимально возможным улучшениям. И сейчас, в добавок к записи 1080р с тактовой частотой кадров 30 fps, мы имеем возможность снимать Full hd видео с тактовой частотой 60 fps. Рост частоты кадров дает возможность достичь немногим более четких и плавных видео, не смотря на то, что они, наверно, наверно будут брать больше места на диске.

Если вы монтируете отснятые ролики, делая из них полноценные кинофильмы, то импортирование видео с тактовой частотой 60 fps в проект с простой частотой кадров (30 fps), даст вам возможность выполнить замедление видео гораздо плавнее.

Ну и вы можете снимать slo-mo ролики, которые в знаменитый iphone компании apple 6 и знаменитый iphone компании apple 6 Plus на голову качественнее чем в айфон 5 s. Вместо 720p-роликов со 120 fps, мы имеем Full hd с тактовой частотой 240 fps.
5. time-lapse Видео, экспозиция и другое
ios 8 принесла юзерам знаменитый iphone компании apple 6 и знаменитый iphone компании apple 6 Plus (а кроме этого айфон 5 s и айфон 5 / 5c) немало современных функций как в приложении Камера, так и в Фото.

Самой выдающейся из них, считается автоматическое разработка time-lapse видео. Вам необходимо всего навсего нажать кнопочку записи и Камера знаменитый iphone компании apple будет снимать кадры с динамическим периодичностью. Эти ролики совершенно свободны и не ограничены по длине и могут быть как короткими, так и длинными — все зависит от ваших возможных целей и желания. Но от вас необходимо будет, это держать телефон максимально неподвижно.
6. Управление экспозицией и редактирование
дополнительной новой задачей камеры, которая дебютировала в ios 8 на знаменитый iphone компании apple 6 и знаменитый iphone компании apple 6 Plus — стало ручное управление экспозицией. Да, в конце концов вы можете настроить под свои нужды и требования экспозицию еще до того как сделать Фото или же снять видео, хотя необходимо изменять итоговые файлы, делая их светлее. Вы можете задать величину экспозиции обычным свайпом, применяя шкалу недалеко от квадрата автофокуса.

Приложение Фото тоже не было обделено вниманием эпл и мы обрели там расширенные перспективы изменения: автоматическое выравнивание заваленного горизонт и точную ручную установку настроек экспозиции, яркости, контраста и теней.

Также эпл открыла api фреймворков изменения во время проведения photokIT, дав таким образом применять сторонним сотрудникам отдела разработок фильтры и функции изменения, имеющиеся в приложении Фото.
7. Качественные панорамы
iphone 6 и знаменитый iphone компании apple 6 Plus обрели улучшенный, сравнивая с айфон 5 / 5s, режим панорам, разрешение которых доходит 43 мп (против 28 мп у предыдущих поколений).

И не смотря на то, что съемка панорам на знаменитый iphone компании apple настойчиво требует от фотографа твердой руки, в автоматическом режиме склеенные картинки , которые сняты даже на айфон 5, имеют отличное качество. Присутствие большего разрешения означает немногим более качественную печать, не смотря на то, что эти Фото, наверно, наверно будут брать под высокие проценты больше места на диске.
8. Улучшенное понятие
лиц камеры обоих знаменитый iphone компании apple 6 предлагают улучшенное понятие лиц, сравнивая с » стандартным «в айфон 5 s. Именно поэтому если вы прогнозировали немногим более медленного или же менее точного определения лиц, вы будете разочарованы.

apple Говорит, что isight Камера в знаменитый iphone компании apple 6 н исключительно намного лучше справляется с определением даже тех лиц, находящиеся в гуще толпы, но и успевает узнавать лица в режиме серийной съемки. Понятие улыбок и морганий, судя по высказываниям организации, тоже было улучшено.

В любом случае, но знаменитый iphone компании apple 6 — это огромной шаг вперед и Камера тут не стала исключением. Эпл проделала немало работы и дала нам смартфоны с на самом деле превосходными камерами, на которые нам нужно будет снимать на протяжении ближнего года. А как вы оцениваете камеры современных знаменитый iphone компании apple? Поделитесь вашим мнением в комментариях.

Комментирование записей временно отключено.