Вы здесь: Главная > Новости из сети > Как перевозить ребенка в авто

Как перевозить ребенка в авто

Дети — это есть цветы жизни. Практически каждый родитель, без сомнения, любит собственного малыша и бережет его, как зеницу око. Забота предков о детях — естественное , а также инстинктивное проявление любви. Достаточно регулярно отец и мать берут с собой детишек в вояж на автомобиле. Но многие по сей день не в курсе, как сделать данный процесс более защищенным, с самой развитой системой защиты, удобным и приятным для малыша и для родителя-водителя. В данном материале мы посмотрим на условия перевозки детишек в машинах.
Хотите себе приобрести новый икс50 — узнать цену и технические характеристики вы можете на сайте http://auto.ironhorse.ru/.
Что, все же, предпринять? С 2013 года в действие вступили новые условия по транспортировке детишек. Они говорят, что детишек до 12 лет возможно перевозить (внимание!!!) На заднем сиденье с применением удерживающих систем или же ремней безопасности, предусмотренных в вашей машине, а на переднем сиденье — исключительно с применением систем, рассчитанных на рост, вес и возраст малыша. Если детишек у вас пару, и всех нужно взять с собой, а необходимое число кресел в машину не уместить, предлагается пристегнуть которые находятся на заднем сиденье автомобиля детишек и трехточечными ремнями. Это позволено Законом скорее всего будет достаточно комфортно, так и не займет очень уж много места. Дети в детских автокреслах Дети в детских автокреслах да, постарайтесь не забыть, что мотоцикл — дело другое и на заднем сиденье мотоцикла детишек до 12 лет вовсе перевозить запрещается. Что может быть нерадивым папе и маме за неисполнение правил за неимение авто кресла для малыша там, где оно надо, на сегодня заранее установлен штраф в сумме пятисот рублей. В будущем рассчитывается повысить его до 3 тыс. Руб, но на сегодня подвижек в эту сторону не было. Что можно считать детским удерживающим устройством? Законом имеется ввиду, что специальное девайс должно быть сертифицировано как «специальное детское удерживающее девайс » (детское авто кресло). Также возможно применять иные средства — все то, что угодно, дающее возможность пристегнуть малыша ремнем безопасности таким образом, чтобы диагональный ремень проходил у него через грудь, а совсем не через шею. Главный задачей удерживающих систем считается ограничение подвижности тела малыша что-бы увеличить его безопасность в период аварийной ситуации или же в период дорожно- транспортного события. Верно и неверно пристегнутый малыш верно и неверно пристегнутый малыш интересно подметить, по типу удерживающих систем можно применять и сиденья, крепящиеся вместо стандартных. По какой причине 12 лет? Обыкновенные ремни (вы можете найти их в любом машине), заранее установлены для человека ростом выше 150 см. Малыш к двенадцати годам уже доходит до данного роста и спокойно вполне может применять стандартные ремни. Если рост малыша ниже, ремень вполне может давить ему на шею , а также на голову, что после как минимум резкого торможения приведет к непоправимым увечьям. Некоторые отец и мать уверены, что вопрос про то, как им возить свое чадо в автомобиле — только их дело. Но статистические данные сообщает, что практически каждый год тыс. Детишек гибнут на автомобильных трассах и улицах из-за несоблюдения ПДД их родителями. Мы советуем мамам и папам позаботиться о своих детках и купить специальное кресло, для того что-бы в вашей семье не произошло беды. Намного лучше не допустить опасность совершенно, чем стать жертвами собственной халатности.

Комментирование записей временно отключено.