Вы здесь: Главная > Новости из сети > Слухи о новеньком iPhone 7

Слухи о новеньком iPhone 7

Даже уже несмотря на само молчание в Купертино, число информации и догадок о самом новом телефоне от эпл растет со скоростью большого снежного кома. Однако, неизвестно сейчас даже точное название этой новинки! По разным источникам, в этом же году уже может выйти или знаменитый iphone компании apple 7, или знаменитый iphone компании apple 6s и знаменитый iphone компании apple 6s Plus, или многие 3 модели моментально.

Стильные и качественные apple iphone аксессуары на http://mybestdeal.ru.
Противоречивые разные сообщения о дате выхода исключительно подливают немного масла в огонь. Известные и влиятельные журналисты с appleinsider в недавней своих публикации сообщили, что эпл представит знаменитый iphone компании apple 6s и, возможно, знаменитый iphone компании apple 6s Plus с новой универсальной сим-картой эпл sim в сентябре, и что косвенно сообщает о выходе знаменитый iphone компании apple 7 только в будущем году.

Аналитик с kgi securITies чи у-куо уверен , что эпл пропустит знаменитый iphone компании apple 6s в пользу знаменитый iphone компании apple 7. Он уже даже разослал вкладчикам данные о выходе нового флагманского телефона знаменитый iphone компании apple 7 в этом 2015 г.. Мнение куо постоянно считалось реально авторитетным, так и уже пару лет он дает все правильные прогнозы на тему современных продуктов эпл. А сайт knowyourmobile, основываясь на пару источников, говорит о появлении всех 3 систем в разное же время к концу года (или июнь и сентябрь).

Но главный ажиотаж честно вызывает знаменитый iphone компании apple 7, он должен обрести существенные улучшения сравнивая с своим правопредшественником. По положению на март 2015 года, фирма потратила 1,9 млрд. Американских долларов на отдел исследований и новой разработки, а это есть колоссальные деньги! Судя по высказываниям финансового директора эпл Луки Маэстри (или luca maestri), инновации считаются ядром организации.

Издание прессы International Business Times уже сообщает, что в основе его корпуса знаменитый iphone компании apple 7 будет лежать специальный алюминий, который кроме этого зовут 7000 Series. Данный материал уже применяется в эпл Watch Sport Edition. Сам сплав 7000 Series имеет очень яркий, уникальный цвет и сильно однородную структуру без разных дефектов и примесей. Его применение сделает смартфон проще, тоньше и еще сильнее.

Комментирование записей временно отключено.