Вы здесь: Главная > Новости из сети > Лечим свою бессонницу ваннами

Лечим свою бессонницу ваннами

Все водные процедуры — самый хороший помощник в сложной борьбе с бессонницей.

Вы все еще не знаете Как подобрать кальян — нужные вам рекомендации и советы смотрите по ссылке http://davidblog.ru/kak-vybrat-kalyan/.

Необходимо понимать, что температура воды в лечебных не может превышать 40 градусов. Получать ванну идет за считанные часы до сна. Оптимально, если вы поели за 2 часа до приема ванны. Само купание не должно длиться нескольким более 25 минут. Важно, чтобы вода не закрывала грудь в районе сердца (это может плохо отразиться на кровообращении).

Ванны с лекарственными травами станут для вас эффективным лекарством. Например, можно добавлять в ванну отвар душистого сена, которое заранее заваривают в трехлитровой кастрюле. Кроме этого знахари советуют заваривать шишки и иголки сосны. Их кипятят в 2 литрах холодной воды, сразу после чего оставляют еще на 12 часов. Цвет отвара просто обязан быть коричневым. Его добавляют в теплую ванну и размешивают. Наиболее подходящая температура воды — 36 градусов. Процесс обязана длиться не больше пару минут.

Принимают ванны и с добавлениями валерианы. Ее корень (200 г) заливают 1 литром воды и кипятят на протяжении 10 минут, сразу после чего оставляют на час, цедят и добавляют в ванну. Сразу после десяти-двенадцати ванн проблемы со сном обязаны исчезнуть.

Рекомендуется кроме этого заваривать в 2 л воды 500 г соцветий липы. Доведите отвар до кипения, охладите, процедите и влейте в ванну.

Комментирование записей временно отключено.