Вы здесь: Главная > Новости из сети > Что такое виртуальный телефонный номер

Что такое виртуальный телефонный номер

Виртуальный номер телефона – это услуга дигитальной связи совершенно нового поколения, которая не увеличивает все число имеющихся уже в вашем офисе явных физических телефонных линий и не требует установки совершенно нового оборудования. Виртуальный телефонный номер дает возможность обработать многие входящие телефонные звонки, вне зависимости от их количества, номер не привязан ни к телефонной линии, этим он и отличается от стандартного номера. Практически всегда он сходен с прямым городским номером, другими словами из кода города и самого номера. Многие поступающие на него вызовы в основном переадресовываются на городской , а также мобильник или компьютер. Да и эта услуга работает не беря в расчет того, где вы пребываете сейчас.

Виртуальный телефонный номер может:
1. многие офисные, мобильные и домашние телефонные номера соединить под одним прямым номером;
2.сделать ограничение нежелательных входящих звонков и блокировка телефонного спама, незаконной массовой рассылке объявлений рекламного характера или же только абонентов из известного «черного» списка;
3.сделать переадресацию на сотовые телефоны или же стационарные номера , а также воплотить в жизнь запрет звонков;
4.организовать конференц-связь;
5.получать телефонные звонки на номера Skype (skype-in) и sip;
6.получать и отправлять факсы (fax-to-email);
7.получать голосовые сообщения и их записывать (voicemail);
8.владеет логичным и удобным голосовым меню;
9. полнейшая конфиденциальность всех секретных данных вашей организации;
10. применяет очередь ожидания когда многие номера заняты;
11. оставить неизменнимы ваш Виртуальный телефонный номер после переезда в иной офис , а также перемены офисных и мобильных номеров телефонов. Кроме этого виртуальная мини-атс останется с вами.

Виртуальный телефонный номер вполне может быть использован в комплексе с услугами по пересылке почтовых сообщений. Из-за этого разработка «виртуального офиса» в любом месте, аж до полного отказа от аренды. Звонки, поступающие на данный номер телефона, в заданном порядке распределяются в числе работников организации, именно поэтому звонящий даже совершенно не сможет сообразить об отсутствии у организации офиса.
Виртуальные номера телефонов дают возможность хозяевам сохранять конфиденциальность. Из-за этого большая часть компаний применяет их для проведения разовых рекламных акций. В добавок, местный Виртуальный номер очень выгоден для организации, расположенной вне города, и которая занимается обслуживанием иногородних клиентов, которые смогут платить больших сумм за переговоры. А что-бы само управление могло экономить деньги, получая бесплатные звонки, возможно наладить их переадресацию на ПК, например, на собственный номер в Skype.

Комментирование записей временно отключено.