Вы здесь: Главная > Здоровье детей > Диетическая газировка реаль но приводит к быстрому набору веса

Диетическая газировка реаль но приводит к быстрому набору веса

Люди, которые пьют диетическую газировку, уже за 9 лет набирают в 3 раза больше всего абдоминального жира, чем те люди, не употребляющие газировку. Таков итог анализа медицинских этих 749 человек 65 лет и старше. Исследователи спрашивали у людей, сколько банок содовой те выпивали ежедневно .
Смотрите самые интересные новинки музыки на сайте http://muzoic.com/.
Так, те люди, не пившие газировку, приобретали за время анализа где-то 2 см в объеме талии. А заядлые любители газировки — 8 см. В случае если человек хотя бы иногда пил газировку, то получал очень хорошие доходы практически 5 см. Другими словами жир откладывался в основном у талии. Висцеральный жир (отложения, залегающие у талии возле органов) повышает опасность сердечно-сосудистых болезней, воспаления и диабета 2 вида, передает Настроение по материалам интернет сайта Meddaily
притом, набор жира у талии являлся очень сильно виден у людей, уже имевших лишний вес. Если человек в группе риска сердечно-сосудистых болезней и есть достаточно высокий Индекс массы тела, то возможность настоящих болезней вырастает в 2-3 раза.

Содовая без сахара включает в себя соединения, которые слаще обычного сахара в 200-600 раз. Организм привыкает к тому, что сладкий привкус значит потребление энергии в форме калорий. В случае если такого типа калории не сжигаются, то они превращаются в жировые отложения. Но искусственные подсластители смущают Организм и ослабляют в мозге связку «калории — сладость «. Это приводит к тяге к сладким продуктам и набору веса.

Кроме этого, подсластители меняют микрофлору кишечника, что повышает опасность инсулиновой резистентности и непереносимости глюкозы. А оба данных фактора приводят к набору веса. В тоже время случается понижение концентрации лептина — гормона, регулирующего аппетит. Лептин ослабляет аппетит. Но производители продуктов с подсластителями думают, что данные соединения, напротив, дают возможность держать под контролем вес.

Комментирование записей временно отключено.