Вы здесь: Главная > Новости из сети > Как смартфоны реально доводят до больницы. Cвадебные аксессуары для невесты

Как смартфоны реально доводят до больницы. Cвадебные аксессуары для невесты

Как смартфоны реально доводят до больницы. Cвадебные аксессуары для невесты
В китайском Чундцине для пешеходов со телефонами существует особая полоса, а в юте, usa, любителей жес писать sms на ходу штрафуют на 50 у. Е.. Вначале это на вид смешным, в случае если бы применение смартфонов в реальности не доводило людей до клиники.

Cвадебные аксессуары для невесты — подобрать и заказать их вы можете на сайте http://pollardi.ru/aksessuary/ .

Люди отвлекаются на смартфоны в период прогулок по улице, пишут сообщения и сидят в разных соц сетях, даже когда переходят дорогу. Отвлеченное внимание может закончиться итогами для здоровья и жизни. Пешеходы с телефонами идут на красный и игнорируют знаки дорожного движения, врезаются в деревья, спотыкаются о бордюры и падают с мостов, идут по свежему асфальту. Это приводит к травмам, и время от времени — к гибели.

В 2012 г. В Америке обрели травмы семьдесят восемь тыс. Пешеходов. Из них 10 % происшествий были связаны с телефонами. С 2010 по 2014 год в Нью-Йорке число травм, последней каплей воды для которых была неаккуратная ходьба со смартфоном в руках, возросло на 30 пять %. Согласно данным Стэнфорда, общее число происшествий с участием отвлекающихся на телефон пешеходов с 2004 по 2010 год выросло в 3 раза.

Смартфоны стали проблемой не только в руках водителей. Как вести борьбу с данной проблемой? Властям Нью-Йорка оказалось совсем не просто снижать скоростные ограничения в городе, для того что-бы не допустить дорожно-транспортные события. В юте ввели штраф в сумме 50 у. Е. Для тех кто любит прогуливаться вдоль железной автотрассы, уткнувшись в смартфон. В Портленде, штат Орегон, тестируют звуковые предупреждения. В Дэлавере на тротуаре перед переходом пишут «Look up «. В Торонто пешеходам читают лекции об опасности работы телефона на дороге.

Если пешеход идет по переходу — то он прав! Но для чего в его правоте, в случае если водитель авто или же мотоцикла не успевает остановиться, когда человек со смартфоном, не смотря по сторонам, планирует начать переходить дорогу?

Редактор the Stack Мартин Андерсон подчеркивает перемены в культуре пешеходов. За пару лет у людей в столице Великобритании поубавилось желание уступить другому дорогу. Сегодня люди один другого не видят до того, как столкнутся.

Комментирование записей временно отключено.