Вы здесь: Главная > Новости из сети > Бесплодие: вся правда и типичные мифы

Бесплодие: вся правда и типичные мифы

1. Практически каждый 6-й человек имеет свои проблемы с фертильностью (умением половозрелого организма производить жизнеспособное потомство). Согласно информации Национального центра медицинской статистики, 4, 5 млн пар практически каждый год встречаются с проблемой зачатия, но за консультацией к медикам обращаются менее 2 млн. Где-то около 90% случаев бесплодия благополучно диагностируются экспертами по репродуктивной медицине.

Ищите хороший интернет магазин детских товаров в Краснодаре — советую вам все что нужно приобрести на http://babywest.ru/.

2. Согласно данным международной организации здравоохранения, женское бесплодие встречается реже, чем мужское (45% случаев бесплодных пар связаны с разными болезнями у мужчин, и только 40% — у девушек). В некоторых ситуациях последней каплей воды для бесплодия вполне может быть несовместимость партнеров.

3. Треть случаев бесплодия обусловлена или сочетанием мужского и женского бесплодия, или неустановленными причинами (бесплодие неясного генеза).

4. Есть определенная зависимость меж частотой половых актов и умением к зачатию:
besplodie2при повседневных половых актах возможность наступления беременности за менструальный цикл составляет 37%.
При половых актах, осуществляющиеся на следующий день, возможность наступления беременности за менструальный цикл составляет 33%.
При половых актах, осуществляющиеся пару раз в неделю возможность наступления беременности за менструальный цикл составляет только 15%!
В случае если беременность не наступает через несколько месяцев постоянной половой жизни, то, по всей видимости, существует какая-то медицинская проблема.
Сперма остается активной в цервикальной жидкости девушки на протяжении 48-72 часов сразу после полового акта, из-за этого совершенно не нужно строго придерживаться частого графика занятий любовью.

5. Излучение от wi-fi может представлять из себя серьезную опасность для мужиков. Wi-fi плохо оказывает сильное влияние на качество вырабатываемой организмом спермы и, таким образом, может стать катализатором к бесплодию у мужчин. Те сперматозоиды , проводящие время в непосредственной близости с компьютером с включенным wi-fi, — понижают собственную активность на 25%, а те, что находятся в комнате без wi-fi, – на 14%. Виновна во всем элетромагнитное излучение, которое формирует wi-fi.

besplodie16. Болезненные месячные практически не влияют на умение к деторождению. Кроме этого, постоянные болезненные месячные иногда подтверждают , что цикл являлся овуляторным, другими словами из яичника вышла зрелая яйцеклетка.

7. Удлиненный, но постоянный менструальный цикл не говорит о всех, даже теоретически возможных проблемах с зачатием. У многих девушек нормальный менструальный цикл вполне может длиться 40 дней. Возможность зачатия у них ограничена только числом такого типа циклов.

8. За 10 лет до конечной небольшие паузы функции яичников ярко выражен понижение возможности забеременеть.

9. Возможность зачатия у девушек понижается в любом последующем цикле без беременности в предыдущих.

10. Вытекание семенной жидкости сразу после полового акта — нормальное явление. При завершенном половом акте достаточно спермы постоянно сплетается с цервикальной жидкостью, а число вытекшей спермы не важно и не оказывает сильное влияние на бесплодие.

11. Объем и консистенция спермы практически не связаны с фертильностью, так и реальное качество спермы во многом зависит в основном от количества сперматозоидов. Это вполне может быть проверено только при микроскопическом анализе.

12. Число и подвижность сперматозоидов могут меняться из-за заболевании или же приема лекарственных препаратов.

13. Некоторые инфекционные болезни имеют возможность протекать в скрытой форме, однако могут наложить непоправимый урон, к примеру, маточным трубам с развитием в последующем бесплодия.

14. Мастурбация — нормальное явление для мальчишек и мужиков. Она не оказывает сильное влияние на число сперматозоидов. Сперма не в состоянии исчерпаться, так как время от времени вырабатывается в яичках.

besplodie315. Медицинские анализа бесспорно доказывают, что шансы наступления беременности сразу после усыновления , а также удочерения не меняются. Нет практически никаких достоверных доказательств того, что усыновление и зачатие своего ребенка как-то взаимосвязаны. Всего навсего истории об этих парах нескольким более распространены, чем данные о тех, кто усыновил малыша, но беременность так и не наступила.

16. Многие пары встречаются с диагнозом «вторичное бесплодие «, которое вполне может появиться, даже несмотря на предыдущую успешную беременность.

17. К большому сожалению, мужская Сперма вполне может содержать достаточно немножко сперматозоидов, которые обладали малой подвижностью и невысоким и сомнительным качеством, а в многих ситуациях они вполне могут вовсе отсутствовать. Кроме этого умение мужики к эякуляции сохраняется. Единственная возможность выяснить основа эякулята – провести его лабораторный анализ.

18. С одной стороны, со временем возможность успешного лечения понижается, как и естественная возможность забеременеть. Умение женщин к деторождению в существенной степени понижается сразу после 35 лет, а к 40 годам у здоровой девушки остается где-то 5%-я возможность забеременеть в этом месяце (один менструальный цикл). Не смотря на это, это не абсолютный нуль, не смотря на то, что на самом деле, за медицинской помощью советуем обращаться через 12 месяцев неудачных попыток зачатия, а для девушек старше 35 лет – через несколько месяцев.

rebenok19. Благодаря современным методикам, у большей части пар сразу после качественной терапии рождается один малыш. Да, возможность многоплодной беременности сразу после лечения выше, чем в норме, но ее возможно максимально уменьшить. Сейчас где-то 21% беременностей сразу после эко и икси попадает на двойни, 1% – на тройни. Первоначально это связано с введением некоторого количества эмбрионов в матку для повышения шансов на успех. Ежели у вас существует опасения достаточно многоплодной беременности, у вас есть возможность обсудить их с врачом. Он даст совет вам, как уменьшить этот опасность, до того как будет сделан выбор в пользу определенного лечения.

20. Конечно, сильному полу надо добиться полного удовлетворения для эякуляции, но слабой половине не нужно испытывать наслаждение в период полового акта что-бы наступила беременность. Да, многие ученые сообщают, что женский оргазм вполне может способствовать перемещению сперматозоидов по половым путям. Но рекомендуем вам меньше обращать внимания на эти утверждения, так как научных доказательств данного нет, но мысль о важности достижения оргазма сама по себе может вызвать у девушки нежелательный стресс.

Комментирование записей временно отключено.