Вы здесь: Главная > Новости из сети > Сколько сегодня реально стоят самые доступные SUV?

Сколько сегодня реально стоят самые доступные SUV?

Стать обладателем городского кроссовера или же настоящего внедорожника, день за днем стает труднее. Цены достаточно быстро ползут вверх и пугают взятием новых психологических барьеров. И все же, за сколько в настоящий момент просто приобрести suv? Auto-consulting нашел наиболее доступные модели на рынке. Делая выбор авто, постоянно появляется закономерный вопрос: исходить из цены или же из популярности какой-то модели? Оба критерия важны. И прекрасно, когда они совпадают. Auto-consulting в собственном обзоре попробовал взять во внимание оба.

Качественная и недорогая авторезина и диски в Сумах и области для вас в интернет магазине rezinacc.sm.ua.

За основу обратного отсчета auto-consulting избрал скандально доступный внедорожник Renault Duster. По какой причине Duster, и по какой причине противоположный отсчет? Да так как данная модель считается лидером продаж в числе недорогих (low cost) suv, а ее стоимость – пределом, или же если желаете – психологическим барьером, для недорогих suv. Все другие модели, которые auto-consulting разместил в свой обзор, — исключительно стоит меньше.

Кроме Great Wall Haval h3. Эту модель сегодня предлагают за 269 900 грн. Важно заметить, что с полным приводом, 2-литровым 116-сильным мотором mITsubishi и мкпп.

Еще одно исключение auto-consulting делает для китайского «Лексуса» byd s6. В настоящий момент за модель 2013 г. В. Просят акционную стоимость 279 990 грн. Это кроссовер с передним приводом, 2-литровым 136-сильным мотором и мкпп.

За эти деньги сегодня не приобрести даже переднеприводный хендай Tucson с мкпп. Цены на эту модель стартуют с 309 300 грн. Да и переднеприводный китайский jac s5 предлагают от 284 900 грн.

А французский Renault Duster – можно приобрести даже стоит меньше. В настоящий момент со скидкой в 30 тысяч грн, переднеприводный Duster с бензиновым мотором мощностью 102 лошадиных сил и 5-ст мкпп, предлагают за 246 558 грн. Очень четко и понятно, , что это за машина, можно просмотреть в тестах auto-consulting.

Среди доступных кроссоверов и Geely Emgrand x7 – переднеприводный китайский кроссовер. С бензиновым мотором 1, 8 л, мощностью 127 лошадиных сил и мкпп, стоимость на него стартует с 239 900 грн. Вся информация про это популярном кроссовере возможно просмотреть в тесте auto-consulting.
Приятным подарком выглядит стоимость «старого» Suzuki sx4. Со скидкой его сегодня можно приобрести за 236 500 грн. Такую сумму просят за авто с передним приводом с 1, 6- литровым 112-сильным мотором и мкпп. За эти средства клиент получает 4-местный универсал с дорожным просветом в 190 мм. Кроме этого, эта машина имеет хорошую комплектацию. С кондиционером, abs+ebd, 2 подушками безопасности, cd c mp3 плеером и подогревом передних сидений. В числе позитивных сторон и проверенное японское качество Suzuki, которое не усугубилось от того, что sx4 делают в Венгрии. В числе превосходств – очень маленький расход топлива – 6, 8 л/ 100 км в смешанном цикле. А среди недостатков – маленький багажник, объемом 270 л.

renault Sandero Stepway – переднеприводный кроссовер с 84-сильным 1, 5-литровым дизелем и 5-ст мкпп сегодня со скидкой в 9000 грн возможно приобрести от 235 378 грн. auto- Consulting очень четко и понятно рассказывал об данной модели в тесте.

chevrolet Niva в интернете Группы компаний «аис» сегодня возможно приобрести со скидкой до 20 тысяч грн. Стоимость стартует с 229 000 грн. Данная модель — многолетний лидер продаж и самая молодая модель в «нивовском» семействе, которую в тоже время, возможно назвать историческим раритетом. Так как собственными корнями, этот внедорожник уходит в прошлый век – его родословная стартует ВАЗ-2123 (2 поколения «Нивы «. В 2010- протрите рану йодом дизайн кузова немного освежили в ателье Bertone, про что сейчас подтверждают необходимые шильдики. В то же время машина технические доработали. В числе недостатков шевролет Niva – маломощный двигатель только в 80 лошадиных сил и очень маленький багажник (320 л) и нескромное потребление топлива – 10, 8 л/ 100 км и неимение автоматы даже за доплату. В числе позитивных сторон – неплохие внедорожные качества. Постоянный полный привод с опцией блокировки межосевого дифференциала и огромной клиренс 200-240 мм.

Китайский кроссовер Great Wall Haval m4 c фронтальным приводом, 1, 5-литровым бензиновым мотором мощностью 97 лошадиных сил и 5-ст мкпп, предлагают от 218 800 грн. Вся информация – в тесте auto-consulting.

Дополнительный переднеприводный китайский кроссовер — Chery Tiggo. С бензиновым мотором 1, 8 л мощностью 132 лошадиных сил и 5-ст мкпп он доступен от 183 900 грн. За собственные деньги Tiggo — отлично укомплектованный машина, у которого нет только кожи и автоматы. Кпп – исключительно 5-ступенчатая механическая. » Родственника «старого Toyota rav4 отличает огромной багажник в 520 л и доброкачественная гарантия – 5 лет или же 120 тысяч км пробега.

Дополнительный китайский кросовер, также переднеприводный — Lifan x60 возможно купить по стоимости от 169 000 грн. За машина с 1, 8-литровым 133-сильным бензиновым мотором и 5-ст мкпп.

Настоящий внедорожник Lada 4×4 2121 стоит – от 163 900 грн. Под секретным индексом маскируется и скрывает свое существование знаменитая » Нива «- прародительница шевролет Niva. gm Отечественный autovaz с техническими тайнами продал это брендовое название. А себе оставил саму легендарную» Ниву «, получившую имя Lada 4×4.
Эта модель опровергает законы рынка, по которым настоящего внедорожника за 10 000 ( за 10 000) только быть не может в общем. Но он существует. ВАЗ 21214 имеет не только хорошую геометрическую проходимость, но и хороший клиренс в 220 мм и самый настоящий внедорожный полный привод с понижающей передачей и блокировкой. Расплата за постоянный полный привод и маломощный двигатель 17-секундный разгон до 100 км/ ч.
Настораживает, несомненно, и гарантия только в 35 000 км. За столько лет производства в Тольятти могли бы и научиться устранять поломки, проявляющиеся при таком коротком пробеге.
Так, самый доступный сегодня suv на Украине, да и – не кроссовер, а самый настоящий внедорожник, это стандартная старенькая «Нива «, а на данный момент – Lada 4×4.
Среди наиболее доступных suv – ни у кого нет автоматы и не часто встречается полный привод. Но, у всех существует подходящий для городского бездорожья клиренс и гордое звание кроссовер. А то и самый настоящий внедорожник. За который не требуют заоблачных денег и после увеличения гривневых цен.

Комментирование записей временно отключено.