Вы здесь: Главная > Здоровье детей > ТОП-7 типичных мифов о диетах

ТОП-7 типичных мифов о диетах

Предлагаем вам семерку некоторых заблуждений о диетах.

1. Существует сразу после 18. 00 – табу. Правило, из-за которого случается немало срывов на диетах. Вообразите: еще вчера вы не отказывали себе в перекусе в девять вечера, а после шести ни крошки в рот. Наверно, это станет для вас некоторым стрессом. Кроме этого отменяются и посиделки с товарищами в кафе сразу после шести вечера. Не совсем -то приятно вам будет сидеть и следить за тем, как другие едят.

Да и близким не совсем так приятно есть, осознавая, что вы также имеете желание объединиться с ним, но у вас правило. Как стоит поступить? Диетологи настоятельно советуют остановить прием тяжелой еды за 2-3 часа до сна. Но у каждого свой режим и если вы ложитесь спать в 12 ночи, вам в особенности достаточно тяжело будет продержаться без перекуса. Только кушайте легкую пищу сразу после шести часов – фрукты, овощи, салатик или же йогурт. Не объедайтесь. Нагружать организм на ночь на самом деле ни к чему.

2. Диетическая кола не принесет вреда. На самом деле, диетическая кола включает в себя меньше калорий, чем простая. Но сразу после того как вы ее выпьете, от газировки усиленно планирует начать выделяться желудочный сок. Если вы вскоре не съедите чего-то, желудочек начнет перерабатывать сам себя.

3. Если вы бросите курить, вы прибавите в весе. Да, таким образом на самом деле происходит. Но не от того, что сигареты помогают похудению, а так как вы начинаете искать замену сигаретам. Зачастую, некоторые находят ее в еде. По этой причине и создаются ненужные килограммы сразу после отказа от пагубной привычки.

4. Если вы на диете, стоит употреблять исключительно обезжиренные товары. Безоговорочно нет. Вы думаете, что в случае если съедите творог без жира, то убьете двух зайцев моментально: наполните организм кальцием и сбросите вес. Но это не совсем так. В нежирных продуктах нет тех полезнейших веществ, которые включают в себя жирные, другими словами совершенно никакой пользы для себя вы не извлечете. Кальций усваивается исключительно с жиром. Да и посмотрите: иногда даже в обезжиренных продуктах калорий больше, чем в жиросодержащих.

5. Если вы сели на диету, желательно отказаться от хлеба. Нет. Хлеб – это источник магния, фосфора, а так же витаминов группы в. Потому отказываться от него нет смысла. Может быть можно перейти на немногим более полезные вида, чем белый и черный хлеб, к примеру, на зерновой , а также с отрубями.

6. Наследственность скорее всего никогда вам не даст достичь фигуры вашей мечты. Да, пару пирожных на ночь имеют возможность по-разному отразиться на нас. Кто-то на утро совершенно не заметит прибавки в весе, а кто-то ненароком может пробудиться с раздувшимся животом. Но тяга к полноте не означает, что вы не можете находиться стройной. Это означает, что вам только стоит прилагать нескольким больше усилий для поддержания себя в форме. К сведенью, исследователи сообщают, что наследственная тяга к полноте – это не замедленный обмен веществ, передавшийся в наследство от бабули, а восприятие мозгом пищи и отношение к ней. Потому многие в ваших руках, и никакая наследственность не в состоянии вам не дать находиться обладательницей шикарной фигуры!

7. Разгрузочный день дает возможность сбросить лишний вес. Разгрузочные дни полезны для организма, но не в похудении. Если вы дни не едите , а также питаетесь только фруктами/ творогом/ молочными продуктами, это не может помочь вам сжечь жир. Те 700 грамм, которые вы теряете за день разгрузки – это вода или же мышечная ткань.
Вас интересует Диета Дюкана — узнать о ней вы можете по ссылке http://zolotaya-info.ru/dieta-dyukana/.

Комментирование записей временно отключено.