Вы здесь: Главная > Здоровье детей > Как кофе реально помогает нам избежать опасных заболеваний

Как кофе реально помогает нам избежать опасных заболеваний

Еще в прошлом принято было считать, что потребление кофе плохо отражается на человеческое здоровье. Данная привычка могла даже повысить цену страховки для больного.

Однако когда в 2008 г. Гарвардский университет распространил итоги 20-летнего анализа влияния кофе на человеческий организм, отношение к этому напитку поменялось.

По рузельтатам исследований, потребление 6 чашек напитка ежедневно не связано с увеличением риска гибели от сердечно-сосудистых и онкологических болезней.

Кроме этого, в одном из исследований 2008 года было показано, что люди, потребляющие немало кофе, имеют сниженный риск появления инсульта. Это верно тем, кто пьет 3-4 чашки напитка ежедневно. А у тех, что пьют его очень мало, на самом деле, сразу после приема кофе вполне может развиться инсульт.

Такие результаты официально сообщило и шведское анализ 2011 года. Оно показало, что девушки, выпивающие нескольким более 1 чашки кофе ежедневно, имеют опасность инсульта на 22-25% меньше, чем те, кто кофе не пьет , а также пьет его достаточно изредка.

В 2010 г. Стало известно, что заядлые любители кофе реже госпитализируются с расстройствами биения сердца. Но в добавок, согласно данным 2012 года постоянный прием кофе уменьшает риск появления хронической сердечной недостаточности.

Диабет 2 вида
исследование 2005 года Гарвардской школы общественного здоровья, включившее 193 тысяч человек показало, что люди, выпивающие нескольким более 6-7 чашек ежедневно имеют опасность заболеть сахарным диабетом на 35% менее, чем в популяции, те же кто пьют 4-6 чашек понижают свой опасность в отношении этой болезни на 28%. В 2009- протрите рану йодом — опасность диабета понижается с каждой по отдельности чашкой кофе ежедневно на 7%.

В 2011 г. Анализ профессора Гарвардской школы общественного здоровья Франка ху показало, что кофе без кофеина оказывает сто процентов такое же воздействие, как кофе с кофеином.

Ожидается, что данный эффект появляется из-за того, что в основу напитка входят магний и хром, участвующие в регуляции чувствительности клетки к инсулину.

Болезнь Альцгеймера
20-летнее анализ, опубликованное в 2009 г., показало, что люди, употребляющие 3-5 чашек кофе ежедневно если смотреть на средние данные возрасте, в последствие имеют на 65% ниже опасность развить признаки заболевании Альцгеймера.

В том же 2009 г. Японские исследователи показали, что мыши со смоделированной болезнью Альцгеймера, которые получают кофеин в дозе, эквивалентной 5 чашкам кофе ежедневно улучшали собственные когнитивные (познавательные) умения и у них понижался показатель маркерного белка gcsf.

И, создатель работы као подметил, что этих про то, словно кофе недопускает заболевание Альцгеймера, не было получено. Напиток исключительно уменьшает быстрота прогрессирования , а также дает развитию процесса отсрочку.

В 2012 г. Анализ во Флориде обнаружило, что среди людей с болезнью Альцгеймера, выпивающих 2-4 чашки кофе ежедневно, теряет скорость развитие интеллектуального снижения, связанного с недугом. Паркинсонизм
кофеин в количестве 300мг в день уменьшает у мужчин риск появления болезни на 24%, но у девушек всего навсего на 14%, по анонимным сейчас причинам.
Рак исследования 2004 года показали, что 4 чашки ежедневно понижают риск появления эндометриального рака на 25%. Скорее всего, это действие связано с тем, что вещества , которые входят в основу кофе, нормализуют показатель эстрогенов; Процессы, приводящие к ожирению; И чувствительность к инсулину.

Помимо всего этого, последней каплей воды для противоракового действия кофе могут быть антиоксиданты, которых в напитке результатами можно было удивиться, потому больше, чем во фруктах, и противовоспалительные вещества. В 2007 г. Было показано, что регулярное потребление кофе уменьшает опасность гепатоцеллюлярной карциномы на 41%.

Среди исследований 2011 года обнаружило, что заядлые любители кофе кроме этого имеют ниже опасность заболеть агрессивным раком простаты и эстроген-негативным раком груди.

В добавок, в 2012 г. Установили, что регулярное потребление кофе приводит к уменьшению развития одного из видов рака кожи — базально клеточной карциномы.

Психиатрия
кофе показал себя как антидепрессивный агент у пожилых девушек (средний возраст 63 года). Девушки, пьющие его в количестве 2-3 чашек, имели на 15% ниже опасность депрессии, чем те, кто пили его меньше. Те же, кто пил 4 чашки кофе ежедневно имели возможность заболеть на 20% меньше.

Но запрещено обойтись и без минусов
при беременности кофе увеличивает риск появления выкидыша, в случае если мама требует его в количестве, превышающем 200 мг в день. Употребление данного напитка и вполне может быть последней каплей воды для сложностей с приходом беременности.

Кофеин токсичен в больших дозах, по этой причине злоупотреблять им нет смысла. От 150 до 200 миллиграммов на килограмм массы тела взрослого , а также 80-100 чашек кофе ежедневно могут быть смертельными.
Ищите где можно заказать себе качественное и недорогое создание сайтов — сделать это себе вы можете на http://lred.ru.

Комментирование записей временно отключено.