Вы здесь: Главная > Новости из сети > Исследование новое показало реальный портрет самого недисциплинированного шофера.

Исследование новое показало реальный портрет самого недисциплинированного шофера.

Исследование новое показало реальный портрет самого недисциплинированного шофера. Анализ «Безопасное дорожное движение для новичков водителей «, которое организовала шинная организация Goodyear, проводилось в 19 странах Европы.
В его рамках опрашивали 6800 участников, чьи 16-25-летние дети некоторое время назад начали водить машина, среди прочего 500 жителей России. Опрос показал, что чаще прочих водителей предрасположены к безрассудному поведению за баранкой русские шоферы. , что они как минимум раз были оштрафованы за нарушение скоростного режима как только у них появился малыш, сказали 30% мужиков и 16% девушек, опрошенных в Российской Федерации.

Второе и 3 место в рейтинге неосторожных водителей занимают автомобилисты из Румынии (29% мужиков и 7% девушек) и Турции (28% и 6% конечно).

Если смотреть на средние данные по ЕС мужики нарушают ПДД где-то в два раза чаще, и только в Бельгии девушки водят менее осмотрительно, чем их сограждане: в превышении скорости сказали 30% бельгиек и 28% бельгийцев.
И начинающие шоферы превышают быстрота и выплачивают штрафы в 70% ( мужики) и 62% случаев (девушки).

Недавно мы рассказывали об анализе, которое успешно завершила в 20 странах английская организация leaseplan. Как оказалось, наиболее агрессивными шоферами, так и норовящими повыяснять отношения на дороге, считаются англичане, а наиболее спокойными – шоферы Люксембурга. Российская Федерация, конечно же, осталась за рамками данного рейтинга, в основе которого были наблюдения за конфликтами водителей.

В свою очередь, фирма Goodyear причислила к рискованному поведению на дороге езду в не подходящей сезону» автообуви «. В таком опасном поведении, как применение летних покрышек зимой, в Российской Федерации сказали 46% водителей и 39% автомобилисток. Если смотреть на средние данные по Европе такая безалаберность присуща 14% мужиков и 20% девушек. Данный расклад объясняется тем, что женщинам труднее своими силами изменить резину, но в Российской Федерации только 13% участниц опроса сообщили, что не могут выполнить это не прибегая к помощи профессионалов. У мужской половины не готовы своими руками изменить колеса только 2%.
Новый Opel «Insignia» — почитать от нем вы можете по ссылке http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/insignia. Технические характеристики и цена.

Комментирование записей временно отключено.