Вы здесь: Главная > Здоровье детей > Как родителям ухаживать за детьми, которые родились в ноябре? Недвижимость в Испании

Как родителям ухаживать за детьми, которые родились в ноябре? Недвижимость в Испании

Детки, которые родились осенью, прибавляют в росте медленнее, реже гуляют, чем детишки, появившиеся на свет в весенние и летние месяцы. Но они быстрее набирают вес. Как вести уход за малышом-ноябренком?
Прогулки в конце осени
в случае если ваш ребенок появился на свет в конце осени, начинайте выносить его на улицу со 2 недели сразу после выписки из роддом.
Вас интересует хорошая и недорогая недвижимость в Испании — лучшие варианты себе вы можете посмотреть на сайте grupotriumph.com/ .

Длительность первой прогулки не может превышать пару минут.
После этого, практически каждый день гуляйте на 5-10 минут дольше и практически в самом конце месяца можно будет гулять с детем положенные 3-4 часа, которые можно разделить на 2-3 выхода на улицу по часу.

Набор веса
детки-ноябрята активнее набирают вес, чем детишки, родившиеся в летний сезон года. Для того что-бы ребенок не набирал чересчур много в весе, нет смысла позволять ему отклоняться от позволенной по возрасту нормы.

На протяжении первых 3-х месяцев ребенок обязан пополнеть на 2, четыре килограмма и вырасти на 9 см. К полугоду еще на 2, четыре килограмма и 7, 5 см, а к г. – 2, четыре килограмма и 8, 5 см.
Температурный режим
нет смысла растить ребенка в тепле, в случае если он появился на свет в холодном ноябре.
Температура в помещении не может превышать 25 градусов.
Важно не забыть кроме этого практически каждые 3 часа проветривать комнату по пару минут. Тогда кроху намного лучше вынести из комната.
Не требуется кроме этого одевать на него чепчик и носочки. Так как в случае если малыша всегда кутать, то даже хождение без обуви по полу может стать сразу после этого простудой.

Комментирование записей временно отключено.