Вы здесь: Главная > Новости из сети > Кросовер от Alfa Romeo

Кросовер от Alfa Romeo

В Сети интернет возникли изображения тестового макета первого кроссовера известной итальянской марки. Все давно знают то, что прототип, запечатленный на них, припоминает макет соплатформенника от Maserati, но все же также утверждается, что у данной компании позаимствован лишь кузов, докладывает Авто.Водить.


Издание Autocar, опубликовавшее фото, заявляет, что фотошпионам удалось сфотографировать так именуемый «мул», у которого под кузовом как бы одной марки спрятаны агрегаты иной. В пользу этого утверждения гласит, к примеру, то, что у тестового макета скрупулезно замаскирован логотип бренда, расположенный на радиаторной решетке.

По подготовительным данным, новинка от Alfa Romeo будет построена на платформе серийного седана Maserati Ghibli – как будто, собственно, и кроссовер с трезубцем. Однако версия от Alfa Romeo будет приблизительно на 300 мм короче и получит наиболее малогабаритную колесную базу, чем донор платформы. Появятся как бы некие отличия и в моторной палитре — помимо V6, использовать которые собираются и Maserati, и Alfa Romeo, кроссовер «Альфы» планируется комплектовать к тому же четырехцилиндровыми моторами семейства MultiAir, как будто бензиновыми, так и дизельными.

По слухам, позволительно ждать разработки и «заряженной» модификации, которая могла бы, по сведениям Autocar, оснащаться мотором мощностью возле 500 л.с., разработанным при участии инженеров Ferrari.

Кроссовер, какой, скорее всего, будет называться Alfa Romeo Giulietta Cross, явиться на рынке в 2016 году, годом позднее соплатформенника от Maserati. На роль его соперников назначены Porsche Macan и Range Rover Evoque.

Нужные запчасти в вашему железному коню вы можете заказать себе в интернет магазине http://шестерня.com/. Большой выбор по доступных ценах.

Комментирование записей временно отключено.