Вы здесь: Главная > Здоровье детей > Привычки, которые губят ваш слух

Привычки, которые губят ваш слух

Вы еще не знаете как пользоваться презервативом — подробную инструкцию вы можете посмотреть на
http://почемуже.рф/как-пользоваться-презервативом-2-фото/.

Здоровый человек  принимает способность   чувствовать как нечно естественное и постоянное. И так между тем, ежедневные привычки же могут намести вашему слуху осязаемый вред.

Подчиняться действию шума выше 100 децибел можно не подольше, чем 15 минут в денек, — убеждены врачи. И так однако же оценить мощность шума в настоящей жизни может далековато не всякий.

1. И так вы слушаете   звучную музыку. И так разумеется, который   звучная музыка же делает суровую нагрузку в органы слуха. И так например, ежели вы слушаете iPod в наушниках в   предельной громкости (а это с 100 до 115 децибел), то вредное действие же начнется уже чрез 8 минут. И так однако музыку средней громкости (85 децибел) можно же внимать утром до вечера без мельчайшего вреда для здоровья.

2. И так вы занимаетесь в спортзале, где чрезвычайно шумно. И так не много кто же думает о том, как шумно же быть может в фитнес-центре. И так музыка, работающие тренажеры, звучные голоса, — все это совместно же может делать гул выше 100 децибел. И так ежели вы проводите в спортзале больше часа, кушать значение пользоваться берушами.
3. И так вы ходите в рок-концерты. И так звук в концертах многих фаворитных музыкантов находится далековато за пределами  неопасного шума. И так ежели опосля   того как выступление завершилось, вы чувствуете боль в ушах, звенящий гул (это добро же именуется тиннит) либо заложенность, перегрузка точно была очень высокой.
4. И так вы пользуетесь гулкой   газонокосилкой. И так мощная бензиновая газонокосилка может же делать гул до 106 децибел. И так то же самое относится и к снегоуборочным машинкам, которые все почаще употребляют обладатели пригородных домов. И так чтоб свести вред к минимуму, делайте перерывы каждые полчаса либо воспользуйтесь берушами.
5. И так вы устраиваете фейерверки. И так гул, который создают салюты и римские свечки, может превосходить 140 децибел, ежели вы находитесь в 2-3 метрах с места пуска мощного фейерверка. И так а ежели   плохая пиротехника взрывается в земле, в   конкретной близости с человека, вероятны даже временные нарушения слуха.
6. И так вы не можете же окончить исправление. И так рядовая дрель производит гул мощностью возле 100 децибел, отбойный молоток – возле 120. И так ежели опосля использования техники около вас звенит в ушах, вам нужны беруши.

Комментирование записей временно отключено.