Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Выбираем джинсы

Выбираем джинсы

Так как в наше время крайне трудно уследить за стремительно меняющимися тенденциями в моде на ту или иную модель джинсов, стоит иметь дома одну классическую пару, подходящую на все случаи жизни. Но даже здесь возникает проблема, ведь, если синий цвет для джинсов является классикой, то с фасоном всё не так просто. Есть ли универсальное решение?

Мужчинам в этом смысле несколько легче. Они, как правило, выбирают джинсы синего (изредка черного) цвета, отдавая предпочтение прямым моделям. Подходят такие джинсы и под свитер, и под любую рубашку, и даже под пиджак. Хоть на пикник, хоть в офис.

А вот женщины при выборе универсальной пары зачастую сталкиваются с проблемой. Высокие или с заниженной талией? Прямые или клёш? Широкие или зауженные книзу? И, в конце концов, какого цвета выбрать джинсы, чтобы они стали любимыми?
Какие джинсы купить

На самом деле, прямые джинсы – оптимальный вариант для всех, при этом всегда актуальный. Желательно выбирать джинсы с достаточно высокой талией, особенно, если Вы не можете похвастаться длиной ног.

Джинсы с заниженной талией хороши тем, что скрывают животик. Некоторые девушки выбирают такие джинсы, чтобы чувствовать себя свободнее.

Джинсы клёш тоже подходят не всем. Девушкам с широкими бёдрами носить модель клеш от колена не рекомендуется. Особенно, если природа не наградила Вас длинными ногами.

Зауженные книзу и узкие джинсы идеальны для обладательниц длинных и стройных ног. Если при этом Вы боитесь подчеркнуть широкие бёдра, их можно спрятать под длинным свитером или рубашкой.

Ошибочно мнение, что широкие джинсы – прерогатива молодежи, увлекающейся хип-хопом. На самом деле, такая модель помогает скрыть полные ноги и таз.

Что же касается цвета джинсов, то тут советов быть не может. Если Вам нравятся зеленые джинсы, не стоит ломать себя. В остальном же – только Ваша свобода и красота.

Для вашего производства нужна утилизация отходов — заказать эту услугу вы можете на сайте https://ekologpro.ru/ .

Комментирование записей временно отключено.