Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Прогноз при раке мочевого пузыря

Прогноз при раке мочевого пузыря

Прогноз при раке мочевого пузыря, как и прогноз при любых других заболеваниях, зависит от стадии заболевания, характере опухоли, наличие метастазирования в другие органы и ткани, а также своевременности диагностики и лечения.
Наиболее благоприятен прогноз при своевременном обращении к врачу и начатой терапии. Важно помнить, что необходимо динамическое и систематическое наблюдение у вашего доктора.

Почти 90% больных, пролечившиеся по поводу поверхностной формы рака мочевого пузыря, (стадии Та, Т1, рак in-situ) выживают в течение, по меньшей мере, пяти лет после лечения.Лишь 5% больных с метастатическим раком мочевого пузыря выживают в течение двух лет после выявления диагноза.Рецидивы рака указывают на более агрессивный характер и неблагоприятный исход у пациентов с высокодифференцированным инвазивным раком мочевого пузыря. Рецидивирование низкодифференцированного поверхностного рака мочевого пузыря редко является опасным для жизни.

Клиника Хадасса Медикал Сколково — это опытные специалисты, что готовы вам помочь. Нужную информацию смотрите на сайте hadassah medical.

Комментирование записей временно отключено.