Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Как выйти из ссоры с любимой

Как выйти из ссоры с любимой

Начни с определения истоков конфликта, его причин. Вполне возможно, что произошло нелепое недоразумение, что все можно решить мирным путем. Правда, может статься, что конфликт намного серьезнее, чем обычная перебранка. Как разобраться? И что делать?

Как исцелить сердечную чакру — ответ на этот вопрос вы можете найти по ссылке https://guru-ezoterika.ru/kak-raskryt-serdechnuyu-chakru-anahata.html.

К счастью, выход есть, и даже не один. Существует ряд стандартных вариантов поведения.

Допустим, что ссора завязалась из-за пустяка. Скажем, ты невольно обратил внимание на проходившую мимо симпатичную девушку, а твоя девушка закатила по этому поводу скандал.

Сначала нужно беспристрастно посмотреть на себя, свои действия. Вполне возможно, что не прав все-таки ты, а значит, нужно принимать меры. Наилучший вариант – подойти с покорным видом и извиниться. Мол, был не прав, виноват, прости меня. Помни, что настоящий мужчина не боится признавать свои ошибки. И это, надо признать, дает ощутимый эффект. Отношения с женщинами становятся проще.

Правда, не нужно делать это постоянно. Ты можешь пойти на уступки один-два раза, не больше. Иначе запросто станешь податливым и безвольным существом.

Теперь другая ситуация: вы ни в чем не виноваты, но конфликт все-таки обостряется. Можно, конечно, отмалчиваться. Молчать придется несколько дней (а то и недель). Может быть, она все-таки вернется к тебе. А может, и нет. Такая игра похожа на ссору между детьми, которые просто-напросто не знают, что делать, и вынуждены дуться. Как быть?

В первую очередь, вы должны сделать так, чтобы она осознала свою неправоту. Причем не нужно пытаться ее в этом убедить – нарветесь на очередную вспышку гнева с ее стороны. Есть обходной путь. Нужно связаться с близким ей человеком (подруга, родственник) и подробно все рассказать ему. Добавьте в ваш рассказ красок: какие-нибудь душераздирающие обстоятельства, трагизм. Рассказывайте эмоционально, демонстрируя свои переживание, искренние намерения наладить ваши отношения. Поверь, обо всем этом твоя возлюбленная узнает в тот же день.

Главное – не переиграть. Иначе все пойдет насмарку. Так что нужно осознавать, что в случае неудачи все может только усугубиться. Так что лучше с самого начала оценить свои актерские способности. Если есть иные способы – лучше вовсе не идти на такую рискованную операцию. И потом, зачем впутывать в ваши отношения кого-то еще, пускай даже близкого человека? Только вы – ты и она – творцы своего счастья. Участие посторонних может навредить.

Вообще, шаблоны здесь малоэффективны. Каждая ситуация требует детального рассмотрения и индивидуального подхода. Так что не следует возводить все рекомендации в ранг неоспоримых истин. Обдумывая то или иное решение, старайся мысленно проецировать совет на вашу ситуацию. Немного скептицизма по отношению ко всем этим советам не помешает.

Впрочем, мы несколько уклонились от темы.

Помните, что у всего на этом свете есть оборотная сторона медали. Ссора, как ни крути, оживляет ваши отношения, может дать им новый импульс, разбавляет ваши серые совместные будни. Опять же, эмоции. Так что в каком-то смысле ссоры иногда даже полезны. Особенно если вы ссоритесь в самом начале своей совместной жизни. Это естественно, ведь между вами идет мучительный процесс привыкания друг к другу. Буквально через месяц черная полоса должна закончиться, и вы станете счастливой парой.

Если же ссоры для вас такая же обыденность, как совместный ужин, то стоит задуматься над тем, правильно ли поступили, что решили строить серьезные отношения. Может, ваши характеры настолько не совместимы, что вам и не нужно пытаться уладить конфликт.

Кроме того, ссоры наглядно демонстрируют характер человек. Может, посмотрев на то, как ваша возлюбленная ведет себя в конфликтной ситуации, вы и вовсе решите расстаться.

Комментирование записей временно отключено.