Вы здесь: Главная > Деткие истории, стихи, песни > Насадки на пенис. Для чего используют насадки на половой член и как ими пользоваться?

Насадки на пенис. Для чего используют насадки на половой член и как ими пользоваться?

Перед многими людьми встает вопрос о разнообразии своей жизни в постели со своей половинкой. Наступает мучительный этап жизни, когда менять сексуальную жизнь надо, а сделать это стыдно. Во-первых ,как приобрести товар в секс шопе преодолеть свой страх, на это есть интернет магазины. А во вторых что купить? Не будим кривить душой, нет идеалов, и у каждого есть свои недостатки. А вот исправить их или внести изюминку в секс помогут насадки на член.

Подарок женщине на день рождения в СПБ — самое лучшее вы можете найти на сайте https://cvetopochta.ru/.

На взгляд большинства людей их покупать не так уж и стыдно. Ну хватит прелюдий перейдем к их изучению. Насадки на член предназначены для продления эрекционного состояния члена и дополнительной стимуляции влагалища партнерши. Конструктивно насадки делятся на насадки с закрытой и открытой головкой. Так же есть насадки позволяющие увеличить длину полового члена или увеличить его в диаметре. Бывают насадки с двойными функциями: позволяющие как удлинить, так и увеличить член в диаметре. Дальше вступает в силу фантазии производителей, которые их выпускают: светящимися, плетеными с металлическими и пластиковыми бусинками. С разными шипиками, выступами, загнутыми концами для стимуляции точки-G у женщин и с рифленой внутренней поверхностью для стимуляции полового члена. Есть даже насадки, которые предназначены для одевания на палец. Функциональность такая же, как и у насадок на член.
Хотите испытать более пикантные ощущения, тогда попробуйте вибро-насадки. Которые, имеют вибрирующий механизм для улучшенной стимуляции.

Насадки на пенис можно использоваться вместе с фаллоимитатором или вибратором. При использовании насадок необходимо помнить, что смазка наносится только на наружную поверхность во избежание соскакивания насадки.

Использовать насадки рекомендуется вместе со смазкой на водной аснове, которые Вы можете приобрести в нашем секс шопе. После каждого использования изделия промывают тёплой водой с мылом, кипятить и обдовать кипятком нельзя, это приведёт к порче изделий.

Комментирование записей временно отключено.